Denya
Я люблю строить самолеты!
Приму в подарок на свой юбилей к 19 декабря УС-150 или УС-250, или куплю за недорого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне 10 УСов не надо, одного рабочего вполне достаточно будет 🙂А почему только УС?
Вдруг вам их 10 шт пришлют!
Объявите по больше приборов ,больше подарков будет! 😉
Шарф, выброшенный за борт, через две секунды будет намотан на винт. У меня дельталетТогда и УС не нужен вообще - шарф, выброшенный одним концом за борт, будет служить индикатором и скорости и скольжения, а также украшать и защищать! 🙂 И как подарок к юбилею, приятнее.
Спасибо за совет. Предпочитаю дельталеты 🙂На самолёт переходите! Не дожидаясь настоящего Юбилея 🙂
Оптимист -это плохо информированный пессимист!Предпочитаю дельталеты
Спасибо, но это Ваши с ним дела.Тут один уважаемый форумчанин по имени максим816 от широты душевной вот такими словами её(широту)демонстрировал .. Ветка потом , правда , быстренько исчезла ... Напишите ему , пусть он тот прибор , который так мне и не выслал , вам перенаправит . Я не жадный и не обижусь ..
Скриншотик этих бла-бла выкладываю ..
Надо верить людям 😉Дык дело в том , что означенные приборы здесь на форуме по-быстрому расходятся по 4-5 тыс . руб . , а бесплатные варианты будут по любому либо скользкие , либо щекотливые .
УС-150 врут зачастую. У меня 15-20 км\ч недодаёт на скоростях после 60 нелинейно.