A Affrika Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 21 Май 2018 #1 Коллеги добрый день. Может кто подскажет Контакты на покупку Авианяня керосина ( ТС или РТ) Заранее благодарен
Коллеги добрый день. Может кто подскажет Контакты на покупку Авианяня керосина ( ТС или РТ) Заранее благодарен
Алексей 2 Откуда Москва и С-В МО. 6 Авг 2018 #2 Affrika1978 сказал(а): Коллеги добрый день. Может кто подскажет Контакты на покупку Авианяня керосина ( ТС или РТ) Заранее благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... С керосином в бочках проблема. Казалось бы, что может быть проще? А нет! :-[
Affrika1978 сказал(а): Коллеги добрый день. Может кто подскажет Контакты на покупку Авианяня керосина ( ТС или РТ) Заранее благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... С керосином в бочках проблема. Казалось бы, что может быть проще? А нет! :-[
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 6 Авг 2018 #3 ТК в Жуковском вроде бочками может отгрузить
I iae Я люблю строить самолеты! 6 Авг 2018 #4 Aleksei2. сказал(а): С керосином в бочках проблема. Казалось бы, что может быть проще? А нет! Нажмите, чтобы раскрыть... А кто будет заморачиваться, в бочки разливать. Бензовоз пожалуйста.
Aleksei2. сказал(а): С керосином в бочках проблема. Казалось бы, что может быть проще? А нет! Нажмите, чтобы раскрыть... А кто будет заморачиваться, в бочки разливать. Бензовоз пожалуйста.