A Affrika Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 1 Июл 2018 #1 Рассмотрю предложения по продаже вертолёта Ми-2 с регистрацией. В том числе не лётные . Либретто варианты интересны.
Рассмотрю предложения по продаже вертолёта Ми-2 с регистрацией. В том числе не лётные . Либретто варианты интересны.
A Affrika Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 14 Июл 2018 #4 Спасибо. Но МАРЗ занимается ремонтом а не продажами авиатехники. Я не совета спрашиваю , а конкретные предложения жду.
Спасибо. Но МАРЗ занимается ремонтом а не продажами авиатехники. Я не совета спрашиваю , а конкретные предложения жду.
ремонтёр строили строим и будем строить Откуда Стародуб 15 Июл 2018 #5 Affrika1978 сказал(а): Спасибо. Но МАРЗ занимается ремонтом а не продажами авиатехники. Я не совета спрашиваю , а конкретные предложения жду. Нажмите, чтобы раскрыть... не только ремонт если нужен есть борт после ремонта на продажу
Affrika1978 сказал(а): Спасибо. Но МАРЗ занимается ремонтом а не продажами авиатехники. Я не совета спрашиваю , а конкретные предложения жду. Нажмите, чтобы раскрыть... не только ремонт если нужен есть борт после ремонта на продажу