• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Присадка для масла Пролонг

5ZF

Старейший участник
То, как сделаны эти видео позволяет получить любой требуемый результат. Придумайте сами любое название и скажите, что это ваш продукт так работает. Просто поставьте один образец жесткий, а другой мягкий и потом покажите разницу как результат вашей присадки.  ;)
 

Miklash

Дело надо делать хорошо, плохо само получится
К присадкам нужно относиться очень осторожно. Факторов много не учтенных - температура,  вид/тип/агрессивность топлива, разные материалы двигателя могут по разному отреагировать и т.д.
Потому в авиации и есть сертификация под разные двигатели и условия эксплуатации.

Есть сертифицированная присадка Лайкоминга в масло. LW-16702. Заменяет смазывающие свойства тетраэтила свинца в топливе, применяется в любые масла, работает в моторах воздушного охлаждения, не выпадает в осадок контактируя и с автомобильным и с авиационным топливом.
 
Вверх