Про курултай-2011.

Юрий Горохов

Я люблю строить самолеты!
ski_vova сказал(а):
автожир на Урале
07.09.10 :: 18:10:57 Собраный золотыми руками RUSа и его команды( с небольшим моим участием), с силовой установкой G-16 от Саши Кулаги из Минска, но пока не доехавший до родного Урала в связи с его облетом Вадимомв Твери
И так уважаемые коллеги хочу немного Вас расшевелить.Менее чем за 8 месяцев данная тема достигла нового мирового рекорда, а именно 75000 просмотров. На соседних ветках есть несколько аналогичных удачных тем но такого кол. они добивались за 4 года. С этим в связи предлагаю присвоить Скай Вове звание самого народного артиса автожиростроителя России. Подать коллективное обращение в правительство Р.Ф. о награждении медалью за отвагу потому как вынести такое кол. пинков не каждому под силу и орденом сутулого потому что мне кажется что под тяжестью переделок Вова стал ниже на пол головы. Особо хочу отметиь (золотые руки )Руса и предлагаю наградить званием заслуженного афериста Р.Ф. Убежден что именно благодаря его труду тема здравствует до сих пор. Приглашаю всех форумчан  для торжественного отмечания собрания в Тверь. С меня ящик пива и свежая в смысле соленая вобла привезенная и пойманная мной в Астрахани.

yurygorokhov сказал(а):
Приглашаю всех форумчан  для торжественного отмечания собрания в Тверь. 
А, что! Давайте соберем "курултай", огласите программу! Ну пиво уже забито! Нужна дата и явка АЖ-ков и самих АЖ. 😀

Курултай в этом году если и будет, то он будет в Стерлитамаке.

А Вове надо предложить, например, не бриться, пока не сделает то, за что попадают вот на такие ветки. А то давно сложилось стойкое впечатление, что его желтое ведро не полетит уже никогда. Может, оно и к лучшему. Жалко будет новенький DW.

yurygorokhov сказал(а):
И так уважаемые коллеги хочу немного Вас расшевелить.Менее чем за 8 месяцев данная тема достигла нового мирового рекорда, а именно 75000 просмотров. На соседних ветках есть несколько аналогичных удачных тем но такого кол. они добивались за 4 года. С этим в связи предлагаю присвоить Скай Вове звание самого народного артиса автожиростроителя России. Подать коллективное обращение в правительство Р.Ф. о награждении медалью за отвагу потому как вынести такое кол. пинков не каждому под силу и орденом сутулого потому что мне кажется что под тяжестью переделок Вова стал ниже на пол головы. Особо хочу отметиь (золотые руки )Руса и предлагаю наградить званием заслуженного афериста Р.Ф. Убежден что именно благодаря его труду тема здравствует до сих пор. Приглашаю всех форумчандля торжественного отмечания собрания в Тверь. С меня ящик пива и свежая в смысле соленая вобла привезенная и пойманная мной в Астрахани. 
;D  ;D  ;D "Курултай" поддерживаем. 

Вы не знаете горноуральских мужиков ....
дядя Вова и на кочерге взлетит
Конечно , желтенький вряд ли будет летать , так как  это мы себе представляем  и делаем
но однажды от глобуса он оторвется точно 
Главное ... ну , вы сами знаете ...
а что ротор ... да и все остальное ...скупой за качество  дважды платит
лишь бы плательщик остался целеньким  и все еще с желанием летать дальше
а то как мы наш Уральский Курултай проводить то  будем

Gyroplanerist сказал(а):
Вова и на кочерге взлетит
Конечно , желтенький вряд ли будет летать , так какэто мы себе представляеми делаем
но однажды от глобуса он оторвется точно
И откуда появилась тень сомнения в полетах Жёлтенького.
За год реконструкции он стал только лучше, надежнее и соответственно безопаснее.
И что Вам не нравится в его прошлогоднем полете с ротором ДВ ?
например вот это:http://rutube.ru/tracks/3596697.html?v=805c4d51f9dfe8b8a5ba5bf2d453bb71
yurygorokhov сказал(а):
Скай Вове звание самого народного артиса автожиростроителя России. 
Орден сутулова я за год переделок уже заработал, особенно с промежуточными подлётами с риском для своей безумной бошки.
yurygorokhov сказал(а):
Особо хочу отметиь (золотые руки )Руса и предлагаю наградить званием заслуженного афериста Р.Ф.
Возможно за счет высокой популярности данной ветки я сумел оградить многих потенциальных покупателей продукции знаменитого Кутюрье от необдуманных шагов, тем самым сохранил чьи то жизни. Как знать.
AcroBatMan сказал(а):
за что попадают вот на такие ветки.
Не особо сожалею, что не попал на подобную ветку, а прохожу данный путь обочения самостоятельно. Единственно, что мне не идет на пользу, это длительные промежутки времени в обучении, вызванные постоянной реконструкцией АЖ.
Vladimir_B сказал(а):
Всего то копируй и будет тебе радость! Ну нет, Вова в экспериментальной авиации!
Возможно скопирую, но это будет уже следующий этап. 😉
Gyroplanerist сказал(а):
остался целенькими все еще с желанием летать дальше
а то как мы наш Уральский Курултай проводить тобудем 
Курултай можно и в "память"  проводить. [smiley=engel017.gif] на родине героя.
Хотя хрен вам,не дождетесь 🙂 🙂 🙂 :~)
AcroBatMan сказал(а):
А Вове надо предложить, например, не бриться, пока не сделает

Примут за усанбенладона и замочат не нароком в сартире.
Хотя автожирщики у нас на Урале в основном бородатые.

ski_vova сказал(а):
Хотя автожирщики у нас на Урале в основном бородатые.

Автожирщик у вас на Урале в основном один. Тот, который летает. Остальные пока только кандидаты. В том числе на премию Дарвина.

AcroBatMan сказал(а):
желтое ведро не полетит уже никогда. Может, оно и к лучшему. Жалко будет новенький DW. 
Убедительно прошу в преть не оскорблять наше с РУСом совместное детище. Пусть уродливое, но наше.
ДВ мой,что хочу,то делаю. Хотим летаем, хотим в кучу складываем.
Вместо того,чтоб сказать, Вова, давай я в гости прилечу и вместе поднимем в воздух это чудовище. Так нет, еще и сожалеть изволите.
По данному вопросу у меня есть предварительная договоренность с Вадимом по приезду к нам. Я не хочу осуществлять первый вылет АЖ после переделок самостоятельно. Еще раз все проверить и подстроить с опытным пилотом, тем более он его поднимал в воздух первым.
ЗЫ: Надеюсь дядя Миша в гости подъедет,ежли что помоч обмыть сие событие.

AcroBatMan сказал(а):
А то давно сложилось стойкое впечатление, что его желтое ведро не полетит уже никогда. Может, оно и к лучшему. Жалко будет новенький DW. 
Вова на Вашем месте я бы решил вопрос кардинально т.е. перекрасил бы его в зеленый чтобы отстали. А вообщето правильной дорогой идете товарисч, и ещче всем фору дадите удачи.

Насчет курултая. Обзвонив некоторых коллег по цеху поступило предложение назначить явку в Тверь 11 июня с отбытием по домам 12 вечером либо 13го. Из программы однозначно полеты, много много общения. В качестве особого гостя приглашен зеленый змий. Саша Лазарев привезет на облет переделанный Доминатор, а чету Корнеевых надеемся увидеть на Казачке  желательно своим летом дабы подтвердить что а.ж. можно и нужно использовать как полноценное транспортное средство а не игрушку в руках богатых дядек. Кстате приглашение не только от меня лично но и от Вадима Александрова с Уважением ко всем.

Э... а разве не в этих числах слет в Стерлитамаке
меня вот подбивают туда лететь
я что , я не против, надо аппарат подделать ( я стал стакан у ВИШ регулировать )  да и подумать
может и прилечу

Вообще в приличных домах считается моветоном назначать какие-либо локальные тусовки на дни, которые заранее и давно заявлены для проведения более масштабных мероприятий  🙁
Есть желание собраться - можно это сделать, например, через неделю или две после общего слета. Так, например, уже много лет проводится фестиваль Bensen Days - непосредственно до или непосредственно после фестиваля Sun'n"Fun.

Ну так надо просто "разъехаться" по времени с мероприятиями, все ж в наших руках
Против переноса курултая не возражаем. Предлагаем новую дату 18 июня тем более Рус обещает привести новое творение. Хотелось бы услышать мнение по этому предложению.

Недумаю что РУС успеет к 18 это просто не реалльно,аппаррат в готовности всего на 30%.

Вложения

• sized_DSC03711.JPG
    sized_DSC03711.JPG
    82,4 КБ · Просмотры: 125
  • sized_DSC03715_001.JPG
    sized_DSC03715_001.JPG
    78,3 КБ · Просмотры: 122
Рус обещает привести новое творение
аппаррат в готовности всего на 30%.
Ну тогда кого потенциально можно увидеть?
Саша Лазарев, свой то ты успеваешь? Повидимому АМ, не красненький! Ну Раф Вадима, и одноместный домик, кто еще?

Мужики, а на хвост упасть к вам можно? С нас простава...
:craZy

Назад
Вверх