• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Продается система управления от пилотажного планера Margansky Fox

Hind

Sailplanes my love
Откуда
Москва
Имеется списанный, поврежденный до невосстановимости экземпляр пилотажного планера Margansky-Myslowky Fox. Двухместный планер для тренировок к соревнованиям высшего уровня по пилотажу на планерах. Современная модель, все еще выпускается.

Это тот самый экземпляр RA-1560G, который пострадал от высокой температуры в пожаре на аэродроме Сонино. На фото по ссылке - слева эта самая телега с планером, как успели вытащить из ангара. Планер не тронут огнем - вся краска белая - но он стоял в телеге с поднятой крышей и был нагрет около 100 градусов или выше. Композитная конструкция деформирована, пошла волнами, утратила прочность, треснул и расслоился пенопласт в трехслойных панелях, расплавилось стекло фонаря. А вот металлические детали считай не пострадали.

Продаем как есть под разделку, вытащить из него можно ручки, педали - целиком посты управления, тяги, подшипники, кронштейны навески, люнеты, через которые идут трубчатые тяги РВ и элеронов в крыльях.

Перед сделкой допускается прорезка смотровых отверстий для осмотра интересующих вас узлов. После покупки возможна разделка здесь, на нашей площадке, с обязательством вывезти как взятые вами детали, так и ненужные остатки.

Продано.
 

Вложения

Вверх