• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Продаю двигатель BMW R1200 + Январь 5.1

Vova-n

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Ногинск
Продается мотор полностью комплектный, за исключением глушителя. Система управления собрана на Январь 5.1, прошивка откатана именно под этот мотор. Никаких иммобилайзеров, мотоциклетных приборок, датчиков подножки, подогревов и тд. В комплекте новый ростовский винт, маслянный радиатор, новый редуктор Чернова 3.0 с центробежным сцеплением. Тяга на стопе 230 кг Прошивка откатана под 92 бензин. Цена 280000 рублей.
 

Вложения

Vova-n

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Ногинск
Мотор без редуктора и масла 55.6 кг, взвесить целиком нет возможности, он прикручен к основанию.
 

Vova-n

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Ногинск
Все сам. Проводка собрана на ДАД+ДТВ, т.е. мотору не важно атмосферное давление, важно абсолютное давление за дросселем. При отказе любого из датчиков, кроме датчика коленвала, мотор будет работать по аварийной таблице. Кислородный датчик, датчик распредвала и регуляторы ХХ исключены из конфигурации. Смеси откатаны онлайн по ШДК. На оборотах выше 4500 смесь обогащена для надежности в ущерб экономичности.
Спрашивайте, если что не сказал.
 

Vova-n

Я люблю строить самолеты!
Откуда
Ногинск
@ IGOR F

Точного ответа нет, есть зависимость от дросселя и оборотов + поправки. В итоге что то около 13,7.
 

Вложения

Вверх