Продам 1/2 доли Zodiac 650RE

anferum

Zodiac 650RE
Продаю 1/2 доли самолёта Zodiac 650 RE.
Самолёт достаточно известный, можно ввести название в поиске на youtube и посмотреть обзоры.
Борт в идеальном состоянии, 2016-го года постройки.
На планере и на моторе менее 300 часов.
Двигатель Rotax 912ULS, 100 л.с.
ВИШ Woodcomp двухлопастной, благодаря которому на взлёте изумительная вертикальная скорость в наборе и более 200 км/ч в крейсере (на видео ниже).
Самолёт очень аэродинамичный и скоростной, зимой в минус 17 зафиксировали 220 км/ч приборной скорости.
Оборудован электрическим тримером по тангажу и крену, управление на ручке, очень удобно.
Приборы Glance Efis информативны и удобны, также продублированы классическими стрелками.
При полётах в -20 зимой снимали куртки, в кабине жарко.
Очень удобно реализованы воздуховоды направленные на фонарь, стекло быстро отпотевает.
За время владения, проведена форма 100 часов (для перестраховки, а не по налёту), выполнена карта смазки и прочие процедуры обслуживания.
Великолепный обзор, жена сказала как в кабриолете.
И очень удобная полулежачая посадка, спина и пятая точка при долгих полётах говорят "спасибо".
Базирование в ангаре, на аэродроме "Воскресенск".
Один из немногих аэродромов в Московской области, на который я иногда добираюсь на электричке, если лень ехать на машине и хочется быть бодрым и сконцентрированным)).
Прочие дополнительные вопросы в ЛС.

Стоимость доли 2 800 000 р.

IMG_6913.jpg
IMG_1459.jpg
IMG_1462.jpg
IMG_6914.jpg
IMG_6915.jpg
IMG_1490.jpg
IMG_1700.jpg
IMG_1477.jpg
IMG_1478.jpg
IMG_1480.jpg

Последнее редактирование:

Вставлю свои пять копеек. Знаю этот самолёт, очень приятный борт, как по состоянию, так и по управлению, комплектации, по его истории.

Теме АП.

Всем добрый день! Я являюсь вторым совладельцем данного борта. Рассматриваем продажу, как по долям, так и целиком.

Совладелец, к сожалению, не может обновить объявление, так как у него проблемы с двухфакторной авторизацией.

Цена доли снижена до 2.550.000 рублей, борт целиком- 5.000.000 рублей.

Налет растет, пока сезон) Полетать можно в Воскресенске по предварительной договоренности.

Назад
Вверх