Продам 1 местный гидроавтожир.Новый.

SERG1

Я люблю строить самолеты!
Авиаклуб "Стриж",продаёт, 1-местный гидроавтожир, 2012
Описание:
Производитель: Авиклуб "Стриж"
Модель: 1-местный гидроавтожир, с новым ротором "Драгон-Винст"
Год выпуска: 2012
Двигатель: Я71 Субару
Налет: 0...только гидроиспытания..

Цена: 400 000 Р.

Новый, гидроавтожир, эксплуатация- начало гидроиспытаний....

Контакт:
Продавец: Шевяков Олег Валентинович
Телефон: 8909 864 8803

Вложения

• gidroavtozhir3.jpg
    gidroavtozhir3.jpg
    32,6 КБ · Просмотры: 187
У SUBARU нет такого мотора. Есть двигатель EA71 , бензиновый двигатель объемом 1.6 литра и мощностью 76 л.с.

Где находится? И что это Вы его ветку парапланов определили?
Хабаровский край край,г.Комсомольск-на-Амуре..на данный момент из за отсутствия подходящего помещения, находиться в разобранном состоянии.. Могу и перенести, в другую ветку, правда не знаю как это сделать,..не подскажите?

Гидроавтожир

В 2010 г.сконструировали, а позже модернизировали1-местный гидроавтожир: двигатель Субару ЕА-71,ротор самодельный (копия RAF -2000), объём каждого поплавка по 400л. Испытания проводились только один день, добились устойчивого глиссирования.На продолжение испытаний и полёты не нашли средств.В дальнейшем электрическую раскрутку ротора и сам ротор поменяли на новую гидрораскрутку фирмы Аэронех и новый германский ротор "Драгон-Винст"которые в эксплуатации не были и хранятся отдельно.Самодельный воздушный винт двигателя поменяли на новый 3-х лопостной луганский винт фирмы "Аэро", который то-же храниться отдельно.На сегодняшний день гидроавтожир требует доработки по установке ротора и воздушного винта на двигатель...

Назад
Вверх