Продам 1997 Китфокс * ( США ) *

ot.vinta

Человек летал за долго до того как нашёл нефть
Продаётся 2-х местный самолёт Китфокс модель 1997 года.
Самолёт в полностью рабочем состояние.
Общий налёт, часов 301
Налёт после капремонта, часов 162
Двигатель 65 л/с
Icom handheld radio.
New bungees.
All new fuel lines.
New primer button.
New fuel cutoff switch.
New Icom antenna.
1 new set of Bush tires,
1 new set of AirTrac tires.
Wings fold for easy storage

[highlight]В стоимость $39000[/highlight] входят:
Проверка
Покупка
Перегон

[highlight]Доставка до порт Находка (срок пересылки от 20-35 дней)[/highlight]

Вложения

• 95c39.jpg
    95c39.jpg
    68,6 КБ · Просмотры: 102
  • d666.jpg
    d666.jpg
    76,6 КБ · Просмотры: 132
  • 22acc.jpg
    22acc.jpg
    73,7 КБ · Просмотры: 118
Почему у второго китфокса которого я вижу, вновь приборная доска из гаража дяди Сэма?  :-[

@ Andreu_Andreuch

Странный вопрос.
Вообщето машины американские.
Думаю видеть автомобиль "Хонда" или "Тоёта" с приборной доской от "Москвич" или "Победа" выглядит так же смешно.

:craZy

Я имел ввиду ее "кустарное" производство. Наклейки вкривь вкось, грубая обработка всей формы доски, отверстия с заглушками, разные винты для приборов. Надписи то ручкой то фломастерам, в общем и целом на мои взгляд Вы уж извините, но "гараж дяди Сэма".

@ Andreu_Andreuch

Ну если говорить о кустарности то данные самолёты собраны из конструктора а не на заводе.
Так как все люди разные, у каждого свой вкус и цвет, а у некоторых еще и руки ростут чуть ниже пояса - думаю это всё объясняет. )))

Двигатель какой? По прибору видно что двухтактник а вот от Ротакса не одного прибора.

Сколько будет стоить доставка до Благовещенска?
И есть ли еще такие, но с моторами помощнее?

@ Victr

ответил в личную почту.

Это похоже Китфокс 2. Непонятна причина капремонта, получается выполненного на 140 часах. Для 582 Ротекса мало, для самолета тоже. Может по возрасту. Вообщем 1400000 руб. без растоможки для него "как-то немного совсем уж вообще не так".   😡

Глубако сомнительно что у этого лайнера 97 года налет  301 час!!! Провели ремонт двигателя и назвали капитальным ремонтом самолета, скорее всего так. При более детальных фото станет ясно что после его покупки нужно проводить перетяжку, замену эл проводки и т.д ( есть опыт в подобном). Его красная цена 10 тыщ! Такой техники (только  бы летало как нибудь) полно на просторах европы но за разумные деньги.   П.С  582-го вполне достаточно для этого ЛА он его тягает только шуба заворачивается, мощьнее ему и ненадо. И еще ,толстым дядькам  да и тем у кого за 90 кг не рекомендую его рассматривать к покупке вообще.

вся дополнительная информация по эл.почте - ot.vinta@yahoo.com

Назад
Вверх