Продам 2-х местный паратрайк с Rotax 503

igorAM

Я люблю строить паралеты!
Продам 2-х местный паратрайк "XWIND HALCYON". Дата производства май 2020 года. Двигатель "ROTAХ - 503", зазоры КШМ 0,035, компрессия по 9,5атм в каждом цилиндре , ручной и электростартер, редуктор с зубчатым ремнем, винт казанский ВК-5 1640 мм, передняя вилка с дисковым тормозом, задняя подвеска маятниковая, амортизаторы со встроенными ресиверами регулируемого давления для изменения жесткости, лампа светодиодная 18 ватт, ручки регулировки положения триммеров крыла, диски литые, шины на 18х9,5-8. Приборная панель: указатель уровня топлива, вольтметр, тахометр, счётчик моточасов. Карабины для подцепа крыла в комплекте.
Цена 580000 руб .
Амурская обл 89145855000

1.JPG

7.JPG

8.JPG

2.JPG

4.JPG

5.JPG

10.JPG

11.JPG

13.JPG

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пжт. рост пилота под которого построен трайк . Лучше фото с этим пилотом в кресле , и максимально повернув переднее колесо ногой в любую сторону . И еще для понимания габаритов , расстояние от земли до края лопасти с низу.

Думаю что рост большого значения не имеет, если под заказ, то можно под любые размеры пилота сделать
Мой рост 183см, на фото видно расположение ног прямо и в повороте. От земли до края лопасти 45см
На заднем сиденье с моими габаритами тоже сидеть комфортно и свободно

Видео запуска работы мотора могу скинуть на ватцап или почту.....сюда на форум не получается

Добрый день, подскажите пожалуйста объем бака, габаритные размеры трайка, возможность разборки огражления, способы доставки в регионы и в каком виде?

Бак 26литров, Диаметр ограждения 1850мм, общая длина 2700мм, огражденте снимается и ставится за 5 мин, 10 болтов.
Доставка ТК....делаем ящик, каркас обшиваем оргалитом. Снимается переднее колесо, задние рычаги, ограждение и винт. Опыт в отправке имеется

Добрый день, можно узнать максимальный размер по ограждению от земли? Подыскиваю вагончик под этот трайк

Бак 26литров, Диаметр ограждения 1850мм, общая длина 2700мм, огражденте снимается и ставится за 5 мин, 10 болтов.
Доставка ТК....делаем ящик, каркас обшиваем оргалитом. Снимается переднее колесо, задние рычаги, ограждение и винт. Опыт в отправке имеется
Добрый день, можно узнать максимальный габарит по ограждению от земли? Подыскиваю вагончик под этот трайк

Добрый вечер! Подскажите где брали колесные диски основного шасси!?

С Китая сам привозил......Граница закрыта сейчас никак

c квадроцикла.....по нагрузке офиц данных нет. жесткость можно менять в 2 раза как за счет пружины так и давлением воздуха. с загрузкой 350-380кг хорошо работают. Есть пара таких где пружина толще и жесткость раза в 1,5 больше

Назад
Вверх