Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алекс подскажите пожалуста какой самолёт приобрести,Вы ведь професионал и наверное очень хорошо знаете все самолёты. Цена не дорогая, и чтоб летал хорошо.он с 582 в двоем не летит а уж с 503 🙂 🙂
Угу,минимум 582 ему надо 🙁 ==>> http://www.vidsverhu.ru/aviatehnika/samolet/skyranger <<==он с 582 в двоем не летит а уж с 503
Самолет сам по себе легкий, хороший, но все же - никогда не знаешь какой пузатый пассажир сядет рядом, с какой площадки придется взлететь в тот или иной момент при нашей "партизанской" жизни 😉 и т.д. Плюс по "обтекаемости" свои вопросы. Мы летали с 582, ИМХО мне показалось в упор для удовольствия!!! А вот с 912 (100-сильным) или Субариком - в самый раз! Но это мое мнение, у всех свои потребности...Хотя и с 503 обещают 3 метра вверх
летает ! Но нормальным этот полет назвать нельзя. И прошедшее лето это подтвердило. В двоем практически пол метра а то и просто не лезет вверх!скай нормально летает вдвоем на 582 :65 сил
Вы просто не умеете их готовить!(а сколько вам нужно?)Может опечатка? Не разу не встречал с 503... 503-ий даже у нас на аэрошюте не совсем выгоняет нужной тяги.
;D Да? Ну поставте другой винт,,, Все ровно даже при оптимальном подборе диаметра, шага - последнее дело за мощностью двигателя! И как Вы расчитываете нормально таскать полтонны по воздуху на 50 лошадях???Вы просто не умеете их готовить!(а сколько вам нужно?)
Тут дело в винте!
Не все винты одинаково полезны для конкретного аппарта!
У нас в своё время лодка Че-22 летала с 2-мя Ротаксами 447 (40л.с.) Летала (и взлетала) очень неплохо,даже с 3-мя чел.
Я вам могу МНОГО привести примеров очень неплохо летавших с-тов с 10 кг/1 л.с. Конечно,все они имеют К заметно большее,чем у Скайрейнджера.Но он с этим двигателем и стандартными пилотами может летать ПРИЕМЛЕМО! :IMHO Замечу,что с этим двигателем взлётный вес врядли превышает 450кг. 😉И как Вы расчитываете нормально таскать полтонны по воздуху на 50 лошадях???
Вот и я про то, даже без математики, на личном опыте :🙂Действительно летать надо аккуратненько!