Продам 2 мотора Ротакс 582.

сочувствующий

Я люблю строить самолеты!
Продам два мотора Rotax 582, 24 и 47 часов наработки. Цены 3000 и 3500 долларов. Состояние отличное! При покупке меряем суммарный люфт, запускаем, любой Ваш каприз. Уверенность в моторах полная.
Пожалуйста ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ   т.к. НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО, точнее практически не бываю.
Украина: 050-646-81-14 или 097-432-33-53

Какая комплектация моторов, на чем стояли и т.д.?

Комплектация: Комплектация полная: карбы, радиаторы, глушители, редуктора - ставь и лети. Один мотор с шморгалкой редуктор у него 2,58 а второй со стартером и шморгалка есть у него редуктор 3,0 - он 3500. Летали на мотодельтапланах.

Фото дв-ля с редукторм 2,58.

Вложения

• Foto0020.jpg
    Foto0020.jpg
    31,5 КБ · Просмотры: 93
Не мое, конечно дело, но этот мотор мне прдлагали как двигатель с наработкой 65 часов после капиталки.....

И где правду искать ??? Мотор реально нужен , сообщите в личку или здесь : какова примерная наработка? Можете сообщить суммарный люфт(не темните ,одним словом) быстрей продастся :-?

Интересно!? Вам предлагали этот мотор в России??? Вероятно Вы ошиблись. Мотор находится в Украине.
Люфт 0,03, наработка 24 часа (облёт и вывоз 1 курсанта)

Сероголовый двигатель с наработкой 24 часа? Выпуск 98года примерно, так? Можно номера двигателей?

Назад
Вверх