Продам А э р о ш ю т - I N F I N I T Y

Андрей 007

Я люблю строить самолеты!
Аэрошют новый Навороты все С дублированным управлением, красного цвета  Облётан бак  42 литра, шины «Тундра», двигатель Rotax 582 - ; купол Апко 550 - винт Низкошумящий 6 лопастей . На электронном табло: тахометр, высотомер, вариометр, температура охлаждающей жидкости, темперптура выхлопных газов, время полёта, напряжение в сети. На аэрошюте опционально установлены: гидравлический дисковый тормоз, проблесковый маяк, указатель уровня топлива, антивибрационная пластина карбюраторов, Система дополнительного снижения шумы выхлопных газов .
Установлен впускной глушитель с фильтром нулевого сопротивления  под него перенастроены карбюраторы .Усиленная подвеска . Установлено стабилизационное крыло предотвращяющее раскачку в полёте  и обеспечивающее защиту от травы... В комплекте стояночные чехлы на аппарат и лобовое стекло
Гарнитура , интерком лыжи возможны как опции Место нахождения Санкт  Петербург Невский аэроклуб
Цена - 25 000 евро
8(812)970-24-24
фото тут
http://www.airsport.ru/market/c3-317.html

Хороший аппаратик! Но после первого вылета, будучи в состоянии б/у, он будет стоить сразу на 30% дешевле.  :-/

аппаратик не просто хороший а  замечательный  Но одно огорчает что -Следуя  предложенному  алгоритму после второго  вылета это уже соответственно- на 60% дешевле ну а при пятом вылете я  буду уже должником .
Подскажите кому деньги платить? аппарат облётан  😀

Я думаю что  здравый смысл подсказывает что более логично продавцу или производителю  летать на других экземплярах  чем  те что он продаёт или производит .

Назад
Вверх