Продам Аэропракт А-22

Pilot22rus

Я люблю строить самолеты!
Продам самолет Аэропракт А-22, 2013 г.в., наработака 260 часов, двигатель Rotax 912 UL, Stratomaster, газоразрядные стробы, брызговики, комплект теплых чехлов (на весь самолет), СЛГ получен в октябре 2015, перетяжка салона декабрь 2014г., покраска декабрь 2014г. Все вопросы в ЛС или по телефону 89021419903

Вложения

• IMG_269111.jpg
    IMG_269111.jpg
    82,7 КБ · Просмотры: 140
очень много цен тут видите.
Поэтому и вывел для себя эту закономерность.
В процессе обсуждения цены как правило появляются...
Информация должна быть максимально полной и прозрачной, мы ведь не на вторичном рынке продажи подержанных авто.
Высказал свою точку зрения. не для словоблудия, а как рассматривающий варианты приобретения ВС.
Прокомментируйте пожалуйста сообщение в посте №10:
И изготовлен в 2010г, налет 750 часов.

очень много цен тут видите.
Поэтому и вывел для себя эту закономерность.
В процессе обсуждения цены как правило появляются...
Информация должна быть максимально полной и прозрачной, мы ведь не на вторичном рынке продажи подержанных авто.
Высказал свою точку зрения. не для словоблудия, а как рассматривающий варианты приобретения ВС.
Прокомментируйте пожалуйста сообщение в посте №10:
И изготовлен в 2010г, налет 750 часов.
Сидеть постоянно на форуме у меня нет возможности, кто заинтересован (реально), а не праздный зевака-болтун, позвонит и я ему все расскажу подробно. Я написал ровно то, что у меня записано в формуляре не больше и не меньше. Оформил сертификат летной годности абсолютно без проблем и он у меня на руках. Я не знаю кто вы и откуда вы, и мое мнение, что как раз для словоблудия вы этим и занимаетесь, если у вас есть что конкретное, то пишите звоните, а говорите вы с женой на отвлеченные темы, здесь раздел не флуд, а продажа. Кто реальный клиент я и прокачу, и покажу видео как он летает, и более подробные фотографии вышлю.

http://aviads.ru/ads/samolet-aeroprakt-a-22/

Регистрационный номер: RA2029G
    Правила полета: VFR/ПВП
    Общий налет (часов): 750
    Топливо: Автомобильное, Автомобильное
    Количество мест: 2
    Требуемая полоса (метров): 250
    Страна: Россия
    Контактное лицо: Владимир
    Номер телефона: +79139320467
    Опубликовано: 31.10.2014 17:21

Описание:
Самолет 2010 года, налет 750 часов, лыжи, чехлы, регистрация СЛГ.

Вложения

• IMG_226511_cr.jpg
    IMG_226511_cr.jpg
    2,3 КБ · Просмотры: 134
Так это два разных самолета под одним номером или один и тот же самолет? Врать не нужно на форуме, прокуратуре этот факт пофиг, а история самолета должна быть прозрачной, это правило хорошего тона. Если не хотите отвечать на вопросы, то убирайте самолет с продажи и продавайте его через знакомых или через сайты продажи авто. Тут вообще-то приличные люди общаются.

Так это два разных самолета под одним номером или один и тот же самолет? 

Это один и тот же самолет. тут есть небольшой фотоотчет о его восстановлении http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1137453701/4860
В 2013 самолет появился в России, до того летал по Укранине, и вроде бы даже принадлежал Яковлеву.

Назад
Вверх