Продам Аэропракт А-27М

Ladipilot

Главное ребята, Перцем не стареть!
Продам Аэропракт 27М (лыжи. поплавки) на регистрации

89138367472

Где находится? Год выпуска? Бортовой номер? Когда покупали? Сколько налет планера и наработка двигателя?  Ну и наконец -цена вопроса?))) Поверьте- чем больше будет информации и фото- тем быстрее осуществится Ваше желание продать самолет)))

Местонахождение Красноярск, выпуск 2000 год, ангарное хранение, наработка планера и двигателя около 500 часов, двигатель Rotax 912, ВИШ Киевпроб, регистрация ФЛА 2778К, 1 800 000 рублей. +7 913 836 74 72

то
регистрация ФЛА 2778К, 1 800 000 рублей

то есть самолет без документов
с единичкой впереди восьмерки не ошиблись;D

без ,,каков,, от скай мастерА не обходится не одно обявление.
очевидно рубанув ценник более чем в два раза от заявленого в обявление,
человек поднимает себе авторитет.
хотя ни чего, ни когда, не покупает
и  не купит,
и сомневаюсь что имеет какое-то ВС

стол собранные на коленках стоит дороже. 800 руб.

аэропракт а-27 б.у  с 912 и виш  всегда стоил 1.5 мил
+лыжи+ поплавки,
а зарегистрировать его как ЕВС, ковыряясь в носу, стоит 100-150  рублеф вместе с СЛГ.

вообще красноярский и краснодарский край
по сей день летает под фла.
так что для них это настоящая регистрация
заявки проходят

без ,,каков,, от скай мастерА не обходится не одно обявление.
очевидно рубанув ценник более чем в два раза от заявленого в обявление,
человек поднимает себе авторитет.
хотя ни чего, ни когда, не покупает
ине купит,
и сомневаюсь что имеет какое-то ВС

стол собранные на коленках стоит дороже. 800 руб.

аэропракт а-27 б.ус 912 и вишвсегда стоил 1.5 мил
+лыжи+ поплавки,
а зарегистрировать его как ЕВС, ковыряясь в носу, стоит 100-150рублеф вместе с СЛГ.
что так болезнено восприняли!!! 🙂 🙂 🙂
но ведь цена то явно в 2 раза завышена 🙂 🙂

Что же подождем мнения Тимура, я думаю он владеет полной ситуацией  по а-27 🙂 🙂 🙂

вообще красноярский и краснодарский край
по сей день летает под фла.
так что для них это настоящая регистрация
не надо лукавить и вводить в заблуждение коллег 
никакой фла регистрации  уже давно нет

Персонально для скай мастера - тягаться с таким специалистом мне не под силу, не трудитесь более, сударь! Я вам отвечать не буду! Извините, меня ждет А-27, по маршруту в Саяны [smiley=vrolijk_26.gif]

кто брызжет слюной у монитора, с ненавистью нажимая на клаву

она летает, и это 100%,

скай мастер,
покажи мне хоть один а-27 за 800 тыс рублей, с лыжами и поплавками и я тебе вышлю бутылку виски на указанный адрес, курьером.  :~)
прошу ответить тем же  😉

покажи мне хоть один а-27 за 800 тыс рублей, с лыжами и поплавками и я тебе вышлю бутылку виски на указанный адрес, курьером.
прошу ответить тем же
;D ;D ;D ;Dобратись к создателю ветки он и покажет ему же и пойло шли а  я не пьющий ;D ;D ;D

Можно только порадоваться за качество, надежность и долговечность Самарских стеклопластиковых самолетов.
Не у всякой Димоны такая остаточная стоимость.

Выложите фотографии узлов самолета, и для продажи хорошо, и нам, сочуствующим, интерестно.
+ фотоотчет полетов на Сояны, с вас.

Не смотря на все дрязги,,, всегда было интересно - почему Аэропракт такой дорогой? Ведь за такие же деньги можно подобрать Цессну-152 на пример?  :-?

всегда было интересно - почему Аэропракт такой дорогой
да это не аэропракат дорогой!
Вообще кому интересен самолет пообщайтесь с Тимуром, на форуме faiter69 Он представляет данную компанию и никто  лучше него  не скажет про самолет и предложения.
и подход у них серьезный и человечий.
нам они сами привезли самолет их же инженеры собрали , Тимур облетал ввел пилотов. потом еще с переоформлением доков помогали. И это нормальный подход организации продающей авитехнику.

Прочитал)))) Улыбнулся))) Историю Красноярского борта точно не знаю. пока нахожусь в отъезде на Урале.. Уточнить могу ежели кого заинтересует... Но А-27 М 2000г выпуска однозначно не будет стоить указанных денег. Наезды на Скай Мастера-необоснованы, он как раз знаком с ценами на подобные аппараты. Из плюсов -наличие лыж и поплавков (лыжи -входили кстати в штатную комплектацию))) Максимальная цена такого(С учетом ВИШ) самолета даже в идеальном состоянии-1млн. рублей... Плюс 100 штук за поплавки (опять же смотря на их состоянии)
Ну и еще добавлю от себя-на каждый товар-есть свой покупатель!))) Фото самолета и узлов-нет, фото кабины нет, Фото лыж и поплавков нет.... И регистрации нет. И СЛГ как я понял-тоже нет! Я дам не 150-200 а в два раза больше если мне зарегистрируют самолет за указанные суммы и ковыряясь в носу))))) И еще-если что-ФЛА как организации -давно де юро нет)))) Так что не грузите людей, они же могут поверить!)))) Питерцам- привет огромный! Ну и Самарцам своим и москвичам самарским-так же привет с Южного Урала!))))

Вопрос к Тимуру? Сколько стоит новый А27М. Я так понял это предприятие «СК «АВАНТАЖ».

СК "Авантаж".. Так точно... Новых наличии три штуки)) Стоят-от 2.2 лямов... В зависимости от комплектации и "наворотов" в авионике))) Все данные есть на сайте компании..

Тимур ! Привет! А подскажи вообще на поплавках а-27 как он летает.
я посмотрев на наш честно говоря думаю что вдвоем и с полной заправкой с воды тяжеловато ему придется.
ты летал ? как?

ФЛА регистрация всё же существует и организация ФЛА де-юре никуда не девалась. Вопрос в том что некоторые российские чиновники на местах не дружат с законом. Много бортов в Европе числится и летает под российской ФЛАшной регистрацией и ФЛАшными же пилотскими и российской медициной.

Булат, ну ведь мы с тобой не в Европе!)))) А в суровой росийской реальности... А в нашей раше-понятия ФЛА-давно уже нет)))
Дима привет!))) А-27 на поплавках вдвоем и с полной заправкой-далеко не Л-42М)))) Тяжеловато, реально)) Место для разбега должно быть много))) Тут на сайте бывает"полярник"0вот он в гидроварианте на А-27-где только не был и куда только не летал))Он лучше может рассказать)))

Назад
Вверх