продам аэрошут

анатоий

Я люблю строить самолеты!
продам аэрошут производство польша 2 местный двиг.фиат 72 лс. винт 175 луганск крыло апко 550 в отличном состояние 450тр.  89267079864 москва  подольский район

продам аэрошут производство польша дв 1.2 72 лс крыло апко  550 .лыжи. винт луганск 175 см 2 местный в очень хорошем состоянии450 тр 89267079864 москва

по просьбе жаждущих

Вложения

• shut.JPG
    shut.JPG
    76,6 КБ · Просмотры: 111
  • shjut.JPG
    shjut.JPG
    105,4 КБ · Просмотры: 108
  • ajeroshjut.JPG
    ajeroshjut.JPG
    96,6 КБ · Просмотры: 112
Какая у него воздушная скорость в горизонте с 2мя пассажирами по 80 кг? и какая вертикальная скорость постоянного снижения с выкл. двигателем?

Наличие пассажира на горизонральную скорость аэрошюта не влияет.

Наличие пассажира на горизонральную скорость аэрошюта не влияет
@ fil2376  Лёха тут ты неправ, может по невнимательности чего попутал. У аэрошюта  в   прямолинейном полёте (маневрирование не рассматриваем) аэродинамическое качество постоянно, около трёх единиц. Следовательно с выключенным двигателем аэрошют с высоты 1км пролетит 3км, и этот показатель не зависит от нагрузки на крыло. От нагрузки на крыло зависит время за которое пролетит эти 3км аэрошют, чем меньше нагрузка тем больше время и наоборот. А так-как аэродинамическое качество (угол планиронания) постоянно, следовательно при увеличении нагрузки на крыло вертикальная и горизонтальная скорость увеличиваються прямопропорционально.

Саня, я ответил на первый вопрос про горизонтальный полет, без выключения движка.

Да ладно пацаны , не забивайте голову , всякой ерундой , пусть лучше автор ветки кино замутит. ;D

все-таки может знает кто какая скорость? в км/ч и м/c
кстати - должно влиять. Хотя меньше чем у самолета... Виртуально представь, что в 10 раз утяжеляешь и увеличиваешь мощность соответственно...   он же все-таки крыло а не просто лист фанеры...

все-таки может знает кто какая скорость? в км/ч и м/c

50 и 2.5 но это как средяя температура по больнице, в одной палате 35 и 1.5 в другой 70 и 3 🙂 Ну накой вам нужна эта скорость? Если вы куда спешите то шют не для вас. Шют не для быстрого перемешения из пункта а в пункт б а для полёта души :~)

Интересуют скорости этого конкретного шюта.

Проблема не в долетететь из А в Б, а в частом сдувании под москвой  на высоте 100 м - раз, и в холоде зимой - два. Поэтому думаю о шюте с подобием кабины.

Кстати лет 5 уже лежат два парамотора с соло: Adventure F3 и F4 могу продать если надо кому. к ним винты есть запасные. 

Интересуют скорости этого конкретного шюта.
так позвоните автору объявления, телефон ведь имеется.
в частом сдувании под москвойна высоте 100 м - раз, и в холоде зимой - два
О каком таком сдувании речь? Вы при ветре более 10мс летать собираетесь 😱

Назад
Вверх