продам аэрошют Джимми-2

svift120

Я люблю строить самолеты!
продам аэрошют Джимми-2 отличное состояние полностью упакован радиостанция интерком навигатор два шлема с гарнитурой все документы   450000 рублей

Не удачный аппарат перетяжелен, устойчивость очень плохая,

Я смотрю Мехман вы ...знаток во всех сферах  :STUPID :STUPID :STUPID :STUPID :STUPID

@ Сергей22

Ну во первых не Мехман а Мехмах, буква ХХХХ, а во вторых спасибо за комплемент, а если серьезно, то интересовался этим аппаратом в свое время, разговаривал с людьми видел данный аппарат и летал на нем, не то что совсем плахой. летать моно, но..... да и если не ошибаюсь данный аппарат стоит в Хабаровске, возможно автор поправит.
Р.С. А молоток то к чему это Вы так злитесь или так игра смайлов ;D

Да конечно игра смайлов  😉 😉 😉 😉 МЕХМАХ. А вообще я очень ДОБРЫЙ .

На аппарате ты уважаемый наверное не летал азродинамика у него прекрасная и грузоподъёмность хорошая два пилота по 100 кг в жару спокойно взлетает и везёт

@ svift120
Ну тебе виднее, видать твой одно исключение из тысячи, я про аппарат спросил, в Хабаровске находится или где в другом месте, с носовым обтекателем али нет? 😉

набери в поисковике   продам аэрошют джемени-2 там подробные фото и видео аэрошюта

продам либо поменяю на легковой автомобиль плюс ваша доплата или на японскую грузовую рефку

Да двигатель с раздельной смазкой водяное охлаждение плюс запасной винт и комплект резины

Назад
Вверх