M moto Я люблю строить самолеты! 5 Фев 2014 #1 Продам антенну и радиоприемник к маркерному радиоприемному устройству МРП-56П, пломбы, складское хранение. Отправлю по Украине и в Россию. Вложения Foto1151.jpg 52,1 КБ · Просмотры: 71 Foto1153_001.jpg 47,6 КБ · Просмотры: 63
Продам антенну и радиоприемник к маркерному радиоприемному устройству МРП-56П, пломбы, складское хранение. Отправлю по Украине и в Россию.
M moto Я люблю строить самолеты! 5 Фев 2014 #2 Антенна Вложения Foto1159.jpg 67,6 КБ · Просмотры: 76 Foto1162_001.jpg 55,5 КБ · Просмотры: 56 Foto1164_001.jpg 66,3 КБ · Просмотры: 54
RA4ADF Я люблю радио. Надеюсь, оно меня тоже. Откуда Волгоград 3 Май 2014 #6 Очень дорого, учитывая практическую ценность данного девайса. Полтиник, включая пересыл. И это моё праздничное предложение 🙂
Очень дорого, учитывая практическую ценность данного девайса. Полтиник, включая пересыл. И это моё праздничное предложение 🙂
M moto Я люблю строить самолеты! 3 Май 2014 #7 RA4ADF сказал(а): Очень дорого, учитывая практическую ценность данного девайса. Полтиник, включая пересыл. И это моё праздничное предложение 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Если для Вас данный девайс не представляет никакой практической ценности, т.е. именно Вам не нужен, то, думаю, и полтинник не стоит тратить ;D
RA4ADF сказал(а): Очень дорого, учитывая практическую ценность данного девайса. Полтиник, включая пересыл. И это моё праздничное предложение 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... Если для Вас данный девайс не представляет никакой практической ценности, т.е. именно Вам не нужен, то, думаю, и полтинник не стоит тратить ;D