K konstantine65 Я люблю строить самолеты! 9 Мар 2018 #1 Продам антенну и корпус датчика(могу ошибаться насчет корпуса) Маркировок нету Цена 3000 за все тел. 89038707771 Константин
Продам антенну и корпус датчика(могу ошибаться насчет корпуса) Маркировок нету Цена 3000 за все тел. 89038707771 Константин
K konstantine65 Я люблю строить самолеты! 20 Мар 2018 #4 max-audi сказал(а): кронштейн ПВД Ми-2 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за поправку. 🙂
nopgt Я люблю строить самолеты! 20 Мар 2018 #5 max-audi сказал(а): Это кронштейн ПВД Ми-2 Нажмите, чтобы раскрыть... Похож на датчик обледенения - штука радиактивная.
max-audi сказал(а): Это кронштейн ПВД Ми-2 Нажмите, чтобы раскрыть... Похож на датчик обледенения - штука радиактивная.
Ротор Сергиев-Посад 21 Мар 2018 #6 nopgt сказал(а): max-audi сказал(а): Это кронштейн ПВД Ми-2 Нажмите, чтобы раскрыть... Похож на датчик обледенения - штука радиактивная. Нажмите, чтобы раскрыть... Датчик сигнализатора обледенения РИО-3 несколько другой. И закрывается свинцовым стаканчиком. Так что не боимся. Это какая-то антенна. Вложения 11_pril1.gif 28,6 КБ · Просмотры: 125 ed.png 61,7 КБ · Просмотры: 89
nopgt сказал(а): max-audi сказал(а): Это кронштейн ПВД Ми-2 Нажмите, чтобы раскрыть... Похож на датчик обледенения - штука радиактивная. Нажмите, чтобы раскрыть... Датчик сигнализатора обледенения РИО-3 несколько другой. И закрывается свинцовым стаканчиком. Так что не боимся. Это какая-то антенна.