Продам атлас

1954

Я люблю строить самолеты!
Продам учебный дельтоплан атлас, налет 30 часов, год выпуска 1995, дельтоплан в отличном состоянии, ткан и нитки и каркас  все в норме. 20 т. р.

Вложения

• 13-42-46-Bez_imeni-1_compress68.jpg
    13-42-46-Bez_imeni-1_compress68.jpg
    168,7 КБ · Просмотры: 390
Как ты можешь продавать летательный аппарат и говорить что в отличном состоянии,если ты его даже правильно назвать не можешь или не знаешь !!!!

Как ты можешь продавать летательный аппарат и говорить что в отличном состоянии,если ты его даже правильно назвать не можешь или не знаешь !!!! 

;D ;D ;D

@1954

Дельт[highlight]А[/highlight]лет, от греческой буквы "delta"
Хотя простительно, человек на форуме первый раз. И в авиации видимо тоже ;D

Ну во-первых , извиняюсь за орфографическую ошибку в названии аппарата. Во- вторых, аппарат достался мне по наследству и насчет состояния его я выражаю мнение осмотревшего его специалиста. Если вас смущают сборки на верхней поверхности паруса, то наверное я его не достаточно хорошо  натянул. По моему аппарат стоит своей цены. 

Сделайте побольше фотографий узлов. Центрального, бокового, носового. По одному фото ничего не понять.

1954
Если не сложно ,то дайте хоть какие то контактные данные.Хотелось бы глянуть на этот Атлас.

Кто хочет больше фото или хочет посмотреть, есть ватцап +375255467751 сюда скидывать информацию не удобно.

Назад
Вверх