Действительно, с моей стороны был один косяк с отправкой в начале февраля. Практически единовременно было много заказов, самостоятельно отвезти за один раз в транспортную компанию не получалось, я обращался к сторонней помощи грузового автомобиля. В это же время в Питере случился транспортный армагедон - за пару дней выпала столетняя норма снега, и грузовичек с фанерой несколько дней вообще не мог из гаража выехать. Плюс наложилось еще пара обстоятельств и в итоге задержка с отправкой составила неделю, а для пары человек - две.
На данный момент ситуация такая - отправляю по субботам. К сожалению, в будние дни попасть в ТК для меня практически не реально. Бывают исключения, но это редко. Помимо этого, прежде чем отправлять мне нужно изготовить ящик и все упаковать. Это тоже занимает день-два. Соответственно, если оформить заказ в пятницу или субботу то посылка будет отправлена только в следующую субботу, т.е. через неделю. Просто многие этот вопрос не уточняют, подразумевая для себя, что отправка осуществляется сразу же в день оплаты. Увы, это не так. Бывают исключения, возможно и в тот же день, но лучше на это не рассчитывать.
Все это касается только отправки в другие регионы. Если речь идет о самовывозе - отгружаю в любой день кроме воскресенья.