В Виталий2 Я люблю разбирать самолеты! Откуда Жуковский 6 Июн 2010 #1 Новые. 5шт. за 7000руб. Москва-Область.Если недалеко привезу сам. Вложения IMG_3844.JPG 68,5 КБ · Просмотры: 88
В Виталий2 Я люблю разбирать самолеты! Откуда Жуковский 29 Сен 2010 #2 vitalik2 сказал(а): Новые. 5шт. за 7000руб. Москва-Область.Если недалеко привезу сам. Нажмите, чтобы раскрыть... Рождённые ползать, летать не могут.... В связи с невостребованностью, колёсики также размещаются на avito. В рубрике сад и огород... :'(
vitalik2 сказал(а): Новые. 5шт. за 7000руб. Москва-Область.Если недалеко привезу сам. Нажмите, чтобы раскрыть... Рождённые ползать, летать не могут.... В связи с невостребованностью, колёсики также размещаются на avito. В рубрике сад и огород... :'(
В Виталий2 Я люблю разбирать самолеты! Откуда Жуковский 29 Сен 2010 #4 Да, за 5 штук. По 1400 за одно.
I Il-88 Я люблю строить самолеты! 1 Окт 2010 #5 Интересно у них есть какое то ограничение по времени хранения,через какое количество лет резина трескаться начнёт? Виталий,см. в личку.
Интересно у них есть какое то ограничение по времени хранения,через какое количество лет резина трескаться начнёт? Виталий,см. в личку.
Д Дмитрий1976 Я люблю строить самолеты! Откуда Украина Николаевская обл 25 Янв 2011 #8 На Украину сможеш выслать????пиши Aid-voznesensk@mail.ru
N Nikolay9 Я люблю строить самолеты! Откуда Екатеринбург 1 Фев 2011 #9 Какой год выпуска шин? Есть ли паспорта на них? Заберу все 5-ть шт. niro84.84@mail.ru