Продам BMW K1200GT

stas.z

Я люблю строить самолеты!
Движек К 1200GT рядная четверка 135 сил.Цена 3500 долл. пробег 38000км.Есть все навесное.Мот был ОГОНЬ!Самовывоз.
Тел.+380502960380.Стас.

Мотор 2003г.в. такой как на ссылке про автожир, в нем 135 сил реально! На моте ездил и разбирал его лично! Есть весь мот.Мотор огонь!

да пусть реально 135 и мото огонь -но тогда это RS-вы же продаете -знаете что 😉

Фото:

Вложения

• Foto0139_002.jpg
    Foto0139_002.jpg
    80,8 КБ · Просмотры: 63
  • Foto0141.jpg
    Foto0141.jpg
    170,6 КБ · Просмотры: 72
  • Foto0144.jpg
    Foto0144.jpg
    163,7 КБ · Просмотры: 62
На пластике мота шильдик K 1200 GT,а на алюминиевойрамечерной краской написаноGT/RS/LT. 
Да нет у меня никаких вопросов..по виду похож на RS...не понятно чего туда этот шильдик прилепили..а чего в паспорте написано ?..поменяйте буквы в названии ветки-да и все..ну и посмотрите характеристики этих мотиков и будет все ясно. А состояние его хорошее,судя по фоткам-а какой смысл было его разбирать? Наверно проще мот. в сборе продавать.Вам виднее. Удачи!

bluz сказал(а):
Наверно проще мот. в сборе продавать.Вам виднее. Удачи!
Мот покупался ради мотора,просто поменялись планы.
bluz сказал(а):
Да нет у меня никаких вопросов..по виду похож на RS...не понятно чего туда этот шильдик прилепили..а чего в паспорте написано 
Шильд родной -прогугил это  именно GT,LT /RS немного отличаются внешне.А мотор у них один.

stas.z сказал(а):
Шильд родной -прогугил этоименно GT,LT /RS немного отличаются внешне.А мотор у них один.
Ну если это GT,LT - то мотор то почти такой а электроника другая и соответственно характеристики разные у RS  . Посмотри таблицу этих моторов.

Назад
Вверх