Продам CH 801 260 сил , новый

ВладимирЛу

Летатьнеперелетать!
Продается один из самых мощных CH 801. Собран Павловым Александром  Двигатель 1-UZ 260 сил Виноградовской конверсии .Летает замечательно.
Разбег - 60- 80 метров, полетная скорость 140 км.ч. при оборотах 4800,расход около 35 литров ч.,не валится ,управляется легко и предсказуемо.Летает с колес ,лыж,и поплавков. Находится в Новосибирске.Покрашен по автомобильному.
Причина продажи - покупка Цессны 337. тел 903-905-24-25
цена 1800 р.
Пытаюсь приложить фото.

фото

Вложения

• DSC01393.JPG
    DSC01393.JPG
    59,7 КБ · Просмотры: 111
Я бы поплавки купил Живу там же имею 701-го стола Если есть интерес встретимся нужны данные поплавков

Поплавки на взлетный вес 1000 кг. Я три года летал на CH  701 на поплавках . У него вес не более 650 - 700 . Кстати,  поплавки с 701 го сохранились .

Вот вот это уже интересно Всё верно 650. У меня остались поплавки с птенца новые но они на 500 кг Есть безумная идея в одного с двадцаткой бензина попробовать подняться но пока думаю как их крепить Ваши крепления собственной конструкции или научно-производственная конструкция ?

У нас свое производство самолетов , свой конструктор из СИБНИА и еще очень много интересного. На птенце я на поплавках налетал 3 года в горах Алтая . Есть бесценный опыт , могу поделиться .

Сергею 72 зачем в зиму поплавки?  Сейчас есть где летать, хранить для нас - партизан. Нужны только лыжи. Давай к нам.  Леха.  Новосиб.
                                                      Ап!

Сергею 72 зачем в зиму поплавки?  Сейчас есть где летать, хранить для нас - партизан. Нужны только лыжи. Давай к нам.  Леха.  Новосиб.
                                                      Ап! 
Lexa написал вам в личку жду ответа

Заказали Булату новый лайк 540 на автобензине для нового проекта . Продаю за цену двигателя , для четырехместного самолета , беспрецендентно !

Поплавки есть , но они немного тяжелее стандартных . Мы на них учились летать с воды на 701 м и сделали их очень прочными , летают замечательно. . Лежат уже несколько лет без дела . До них доехать 100 км . Попробую добраться и сфотографировать . За половину цены новых отдам .

Назад
Вверх