darkpol Я люблю строить самолеты! 30 Окт 2020 #1 Все часы на ходу. Все функции, все кнопки работают. Цену пересылки уточняйте в лс. Фотографии кликабельны.
Все часы на ходу. Все функции, все кнопки работают. Цену пересылки уточняйте в лс. Фотографии кликабельны.
darkpol Я люблю строить самолеты! 30 Окт 2020 #2 №1 часы АЧС-1 К. Цена 4500 Без светомассы, под красное освещение.
pegmax Откуда Новоуральск 30 Окт 2020 #3 Что-то не соображу, как эти часы крепить к приборной доске... Подскажите пожалуйста.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 31 Окт 2020 #4 pegmax сказал(а): Что-то не соображу, как эти часы крепить к приборной доске... Подскажите пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Они крепятся крепежной скобой.
pegmax сказал(а): Что-то не соображу, как эти часы крепить к приборной доске... Подскажите пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Они крепятся крепежной скобой.
R Rusavia Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 31 Окт 2020 #5 pegmax сказал(а): Что-то не соображу, как эти часы крепить к приборной доске... Подскажите пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Фото для наглядности. Я думаю будет понятно.
pegmax сказал(а): Что-то не соображу, как эти часы крепить к приборной доске... Подскажите пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Фото для наглядности. Я думаю будет понятно.
pegmax Откуда Новоуральск 1 Ноя 2020 #6 Rusavia сказал(а): Фото для наглядности. Я думаю будет понятно. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! С автором в ЛС пообщались, с монтажем разобрался, часы уже едут ко мне.
Rusavia сказал(а): Фото для наглядности. Я думаю будет понятно. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! С автором в ЛС пообщались, с монтажем разобрался, часы уже едут ко мне.