Продам четырехместный самолет "Соката"

Продам самолет sokata morane MS893E, 180 л.с., год постройки 1975. Двигатель Лайкоминг О-360 А3А, 1120 часов с начала эксплуатации. Дополнительный глушитель. Автоматические предкрылки. Состояние планера отличное. Самолет короткого взлета и посадки. Летаем с грунта, достаточно 350-400 метров. Прибыл из Баден-Бадена(Германия) своим ходом. В Германии был единственный владелец с 1975 года, который и прилетел на нем в Россию. Документы для регистрации готовы. Находится в г.Курск. Цена 3700 т.р. Тел: 8-910-730-65-43.

Вложения

• 872685.jpg
    872685.jpg
    64,6 КБ · Просмотры: 142
  • 872684.jpg
    872684.jpg
    52,7 КБ · Просмотры: 133
  • 872681.jpg
    872681.jpg
    70,2 КБ · Просмотры: 143
Летал на этом борту в Баден-Бадене в 2014. Отличный борт!
Насчет 350 метров вы загнули, 200 взлет и посадка 🙂
Сидения были уставшие, а планер в поряде на тот момент.

Так понимаю, у него еще пакет "STOL" установлен? Не просто же размещена надпись.

Извиняюсь, вопрос чисто из любопытства: буксировочный гак не установлен? По фотографии, вроде, на этом месте лампочка торчит.

Извините, цена правильная? Сразу после НГ такая же Соката по году и начинке еле-еле ушла за 1750000! Если ошиблись- сообщите РЕАЛЬНУЮ цену. Спс.

Цена за такой аппарат и с таким остаточным ресурсом вполне нормальная, вы сначала попробуйте его возможности и будете очень приятно удивлены. А та которая еле ушла за 1750000, я так понимаю, была после удара металлическим винтом и без должной дефектовки двигателя при этом? Ну-ну, покупайте, летайте на свой страх и риск. Мой товарищ недавно был вынужден делать капремонт лайкоминга 360, долго мониторил рынок, самый дешевый вариант 32000 американских рублей, не считая транспортных расходов и винта. Арифметика простая: примерно 15 зеленых один летный час двигателя.

Дмитрий спс за разъяснения, но я у Вас не спрашивал. Но тогда тоже отвечу: за такую цену и даже дешевле продают здесь же более престижные самолёты типа Цесна, Пайпер, Бичкрафт... Поэтому оставляю свой вопрос Игорю.

Ну в общественном форуме и не надо спрашивать, на то он и общественный, если хотите индивидуальное мнение пишите в личку. По поводу престижности: судя по всему Вы, ну совсем не в теме, Соката Ралли с ее по взрослому развитой механизацией и рычажно-амортизационной системой шасси очень даже не в арьегарде списка, Sapienti sat. Все познается в сравнении, прокатитесь, может поймете.

А та которая еле ушла за 1750000, я так понимаю, была после удара металлическим винтом и без должной дефектовки двигателя при этом? 
во избежании недоразумений прошу уточнить о каком самолете идет речь и обосновать достоверность информации об ударе металлическим винтом.

Во избежание недоразумений попрошу прекратить заниматься пустобрехством на моей ветке. Я продаю свой самолет  по цене,
по которой хочу продать. На тупые вопросы отвечать не собираюсь.Попрошу бездельников, перекупов итд не лезть со своим  мнением-оно мне не интересно.
Дмитрий- спасибо за участие,но как Вы сами понимаете- человека не интересует самолет-он далек от темы. На другой ветке он уже кому-то хочет помочь купить Соката 180 сильный.Просто не обращайте внимание.
Заранее всем благодарен.

Хотелось уточнить: 1.Что с Сокатой, продаётся? Цена не изменилась? 2. моб.телефон для связи- МТС?

Назад
Вверх