mikolaput
Я люблю строить самолеты!
Крыло облётано и настроено Лёвой в конце прошлого лета. Мой налет за прошлый год на нём около 20 часов. Диапазон скоростей около 100 км/ч. Посадочная скорость 65-70км, есть видео, в том числе у производителя. Крыло идеально адаптировано к телеге, ручка находится в нужном месте, рулить супер удобно. Летает аппарат стабильно, причем загрузку не чувствует от слова совсем, хоть за сотню пассажира садишь. Крыло более летучее чем профи процентов на 20 минимум. Телега сделана по прототипу Аэрос2, но местами более усилена. Двигатель Honda ZC покупалась во Владивостоке у Жени, из Японии. Винт L-110 покупался пару лет назад новым. В комплекте лыжи и прицеп для перевозки. Хранится в контейнере. Находится в Беларуси. Причина продажи - проблемы с легальными полётами. За аппарат не стыдно, все сделано очень качественно. Фото и видео прошлых лет в Инстаграме и Ютубе Motodelta_Mogilev. Стоимость нового крыла более 700т, поэтому цена всего моего аппарата предельно адекватна, прошу за всё 900 тр. Ватсапп, Вайбер, телега +375296241524. Звоните, отвечу на все дополнительные вопросы.