Продам дельталет Грач17 160тыс. с Ротакс 503

SELEZNEV89

Я люблю строить самолеты!
продам дельталет Грач 17 с ротах-503 редуктор Б,  двигатель после кап.ремонта, наработка 17 часов, Крыло Грач наработка примерно 250 часов. винт 3-х лопастной ( Луганский), аппарат полностью облетан (сел и полетел), находится в Санкт-Петербурге аэродром Гостилицы. Ну и так-же можем научить летать. цена 160 тыс. тел: 8-952-374-59-00

Вложения

• CymV5M9bHcc.jpg
    CymV5M9bHcc.jpg
    54,8 КБ · Просмотры: 124
  • xS43XzHfAhc.jpg
    xS43XzHfAhc.jpg
    52,2 КБ · Просмотры: 104
Может быть я не слышал звонка, позвоните еще раз, или напишите свой телефон и я вам перезвоню.

Блин, халява... жаль, что мне не надо. Один движок дороже стоит!  Такой аппарат - практически даром, за эти деньги  что-нибудь путнее даже с "тайгой" трудно найти, а тут Ротакс после капремонта, на всю жизнь хватит.

Эта халява может быть трагической..Вы бы лично ,стали продавать Ротакс даром???? А тут целый аппарат..думать нужно тоже головой,а не....

ЩLubov, а что именно вы подразумеваете под фразой трагическая халява? Этот аппарат знают многие пилоты, многие на нем учились летать, и выпускались. Даже в этой теме об этом не раз сказанно 🙂Аппарат находится на аэродроме, на котором и производятся данные аппараты. Можно пообщаться напрямую с производителями. (Далеко не каждый продавец продающий здесь аппарат может этим похвастаться). Поэтому если ничего конкретного про аппарат сказать не можете, то лучше и не писать, это по крайней мере глупо  ;D Ну а чтобы трагедий не случалось просто летать нужно уметь :craZy ;D. Ну а если интересно почему продаю и почему за такую сумму то годовое базирование обходится мне практически столько же за сколько я его и продаю, соответственно чем дольше у меня он стоит на аэродроме тем больше денег я теряю, поэтому лучше продать дешевле и быстрее ну и тем более сейчас не совсем сезон для продажи, это первая причина, вторая это погода, если Вы не в курсе то в Питере постоянные ветра, и содержать аппарат ради пары вылетов в год глупо. Ну и за сколько мне его продавать, решать только мне.  ;D

Эта халява может быть трагической..Вы бы лично ,стали продавать Ротакс даром???? А тут целый аппарат..думать нужно тоже головой,а не....
облет и диагностика решают, Гостилицы, там же есть Марказен и Финкельштейн, которые не заинтересованы в отрицательной статистике своих крыльев и аппаратов.  всегда можно найти телефон, позвонить и уточнить необходимую информацию. это если есть серьезное намерение, а не так - потрындеть.
кстати - с т.с. не знаком, и личной заинтересованности не имею.  ;D

что меняли в двигателе при выполнении капитального ремонта?
Когда его можно посмотреть в Гостилицах?

что меняли в двигателе при выполнении капитального ремонта?
Когда его можно посмотреть в Гостилицах?
Был произведен полный кап.ремонт. Заменены все ходовые части, коленвал, и поршневая система. Посмотреть можно в любое время.

годовое базирование обходится мне практически столько же за сколько я его и продаю, соответственно чем дольше у меня он стоит на аэродроме тем больше денег я теряю, 
Собери крыло в пакет, отвези на ближайшую автостоянку (если уж совсем негде ставить), верни первоначальную цену, накрой чехлом пусть стоит. А объявление дай такое:
"Продается Ротакс 503  после капремонта, к нему крыло и телега в ПОДАРОК.
Прямо обидно, 130  рублей по нынешним временам (спасибо партии родной) это 2 тыщи баксов, а они нос воротят...

Назад
Вверх