ЩLubov, а что именно вы подразумеваете под фразой трагическая халява? Этот аппарат знают многие пилоты, многие на нем учились летать, и выпускались. Даже в этой теме об этом не раз сказанно 🙂Аппарат находится на аэродроме, на котором и производятся данные аппараты. Можно пообщаться напрямую с производителями. (Далеко не каждый продавец продающий здесь аппарат может этим похвастаться). Поэтому если ничего конкретного про аппарат сказать не можете, то лучше и не писать, это по крайней мере глупо ;D Ну а чтобы трагедий не случалось просто летать нужно уметь :craZy ;D. Ну а если интересно почему продаю и почему за такую сумму то годовое базирование обходится мне практически столько же за сколько я его и продаю, соответственно чем дольше у меня он стоит на аэродроме тем больше денег я теряю, поэтому лучше продать дешевле и быстрее ну и тем более сейчас не совсем сезон для продажи, это первая причина, вторая это погода, если Вы не в курсе то в Питере постоянные ветра, и содержать аппарат ради пары вылетов в год глупо. Ну и за сколько мне его продавать, решать только мне. ;D