Продам дельталет МД-50

DIMAZZZ

Дельтаплан-продолжение рук.
Продам МД-50.Аппарат 2013 года выпуска. Крыло Strenger2m.Двигатель ROTAX582UL.Налет по крылу и телеге 25 часов. Наработка двигателя 70 часов.Сумарные зазоры 0.03 на обоих цилиндрах.Я один хозяин,летал по выходным в свое удовольствие.Химии не нюхал 100%.На каталках не работал.Ангарное хранение.Регистрация и полный пакет документов на все. Находиться в Краснодарском крае г Тимашевск. 89183452811Дмитрий.ЦЕНА 650ТР.

Вложения

• DSCN0720.JPG
    DSCN0720.JPG
    44,5 КБ · Просмотры: 118
Не продан, а снят с продажи. Думал сам летать буду на этой ляличке. Но за это время налетал пару часов. Теперь ситуация такова_ продаю снова. 🙂

Вложения

• DSCN0114_002.JPG
    DSCN0114_002.JPG
    36 КБ · Просмотры: 110
Пиборы подлежащие сертификации новые со всеми доками. Двигатель с раздельной смазкой.Редуктор тройка с электро запуском.Винт AERO Луганьских братьев,  модификации Е.

Крыло не морщиниться, летит идеально с брошенной ручкой. Даже так садился выравнивая лишь газом.Я не знаю лучше крыла в этом классе за эти деньги, хотя летал не только на нем. 😀.

Аппарат достойный. Сам бы сцапал, да куда мне третий дельталёт в один гараж...
И про Стрейнджер-2 всё святая правда. Крыло доработанное до мелочей. В своём классе - лучшее.

Кому-то повезёт.
Удачи в продаже.

цена крутая ! может попроще  и подешевле хотябы на 100тыр     Это даже не самолет на 65 л.с.

Назад
Вверх