продам дельталёт+прицеп+авто+дом

владислав

Я люблю строить самолеты!
Продается              1.  Дельталёт :  крыло Стренджер      двигатель Ротакс 503. телега удобная лёгкая крыло устанавливается одним человеком винт финиш   состояние лётное         2. Комплект хим аппаратуры  бак вертушки насос и всё смонтировано  и легко устанавливается  на телеге  Бак не мешает сидеть пассажиру.         3   .Прицеп  Петропавловский  приспособлен для перевозки и погрузки дельталёта.        4.  Автомобиль  для перевозки прицепа с дельталётом.  Микроавтобус   Хундай Грейс  92г  в хорошем тех состоянии  . на верхнем багажнике удобно перевозить крыло в шести метровом пакете , большой салон, категория легковой ,фаркоп.    5.    Дом для хранения дельталётов и машины и проживания дельталётчиков.  в доме большая комната для пошива и ремонта парусов и помещение для слесарки  .41кв.м. участок 17соток.вода центральное отопление  .        Находится в Омской области в большом красивом посёлке .        За всё цена 1,2 млн руб.   телефон для связи  89181468451

Вложения

• 01_031.jpg
    01_031.jpg
    86,6 КБ · Просмотры: 122
новая цена 1.1 млн руб    очень хорошее предложение для дельталётчиков химиков переезжающих из стран снг и дальних регионов России   есть всё для бизнеса и комфортного проживания в 50 метрах от дома поле для полётов.с двух сторон за забором живут ещё два дельталётчика .Село Цветнополье находится в 70км южнее Омска в Азовском Немецком районе .Продаётся в связи с переездом.  Сезон в разгаре берите и езжайтеработать

Подтверждаю. Место супер. Центральное отопление, газ, вода, асфальт, порядок. Грунтовая площадка 300га, ЯК 40 можно посадить. Зона G. Сосед с права - это я. Вэл кам.
:craZy

до августа буду в Омске телефон для связи 89136718326   можно посмотреть дельталёт, авто и дом   

Вложения

• d_003.jpg
    d_003.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 99
Назад
Вверх