dbnfvbysx
Я люблю строить самолеты!
Отказался от планов обучиться летать на дельталете, годы не те да и здоровье не айс, по этой причине продаю птичку.
Тележка Р-16,
Хребтовая труба и вся подвеска, из титановых труб, соединения через сайлентблоки, узел подвески крыла усилен,завтулен, пилоны тоже усилены. Телега получилась крепкая, надежная, в отличие от стандартной.
Двигатель ROTAX 503
Наработку не знаю, врать не хочу. Замерять люфты возможности нет. По работе к нему претензий нет.Работает отлично, жужжит как пчелка, посторонних звуков, стуков, скрипов нет. По моим ощущениям очень живой моторчик.
Винт. 3 штуки.
1 Луганский трех лопастной, и два деревянных, чьё производство не знаю.
Крыло Апогей 16, 2 штуки.
Одно почти новое,дакрон,налет 15 часов.
Второе старое, парус вытянут,но еще вполне летабельно, годится для учебных полетов.
Хим оборудование.
Хим бак 120л, штанги ,врж, насосы мц30, расходомер-дозатор Пузина, воронка с сеткой.
Птичка шустрая,летает легко и красиво, скороподьемность в одного 5 м/с., С полным хим баком и "забором" 2-2,5 м/с.
Буду продавать не спеша, в хорошие руки. Цена 250тр без торга.
Место дислокации Екатеринбург.
Тележка Р-16,
Хребтовая труба и вся подвеска, из титановых труб, соединения через сайлентблоки, узел подвески крыла усилен,завтулен, пилоны тоже усилены. Телега получилась крепкая, надежная, в отличие от стандартной.
Двигатель ROTAX 503
Наработку не знаю, врать не хочу. Замерять люфты возможности нет. По работе к нему претензий нет.Работает отлично, жужжит как пчелка, посторонних звуков, стуков, скрипов нет. По моим ощущениям очень живой моторчик.
Винт. 3 штуки.
1 Луганский трех лопастной, и два деревянных, чьё производство не знаю.
Крыло Апогей 16, 2 штуки.
Одно почти новое,дакрон,налет 15 часов.
Второе старое, парус вытянут,но еще вполне летабельно, годится для учебных полетов.
Хим оборудование.
Хим бак 120л, штанги ,врж, насосы мц30, расходомер-дозатор Пузина, воронка с сеткой.
Птичка шустрая,летает легко и красиво, скороподьемность в одного 5 м/с., С полным хим баком и "забором" 2-2,5 м/с.
Буду продавать не спеша, в хорошие руки. Цена 250тр без торга.
Место дислокации Екатеринбург.