Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласно правил форума продавец обязан назвать цену
Ну и всё равно не обьявление а халтура. Ни фото, ни налёта, ни года изготовления. Ничего не ясно, только то, что он любит строить самолёты. Сам себе и звони на свой номер :~~)Замечания приняты, и исправлены!
" Велосипед" не мой! Замечения справедливы. Я уже сам лайку спустил на желающих продать. Знаю что аппарат клубный. Клуб распался, аппарат продается. Если новой инфы не дадут, то удаляйте@ Маэстро, Жду сегодня все данные фото в том числе, если не исправите как написано в правилах завтра объявление снесу.
Старый клуб распался по причине тяжелой травмы его руководителя ,но мы воссоздали его вновь в другом месте правда ,люди то те-же остались.Ну так вот этот аппарат был [highlight]бессовестно присвоен[/highlight] одним из бывших членов старого клуба,который воспользовался беспомощностью руководителя(вынужденной, по причине травмы после авиакатастрофы).Выносился он из ангара по частям,сначала был присвоен двигатель, но видимо показалось мало,потом присвоилось всё остальное.И этот умник в результате оставил группу пилотов (члены старого клуба не имеющие своей техники) из 4 человек без полётов и сам в результате не летает, потому что я ему запретил летать у нас за такие выходки.Знаю что аппарат клубный. Клуб распался, аппарат продается.
Причём вместе с этим ПОЗОРНЫМ обьявлением о продаже!!!Выложенное прошу удалить.
Вообще то да,можно попытаться оспорить,свидетелей то много.А что мешает членам клуба обратиться в полицию?
оператору руки оборвать...чуть не блеванул смотря на полном экране... 😱" Велосипед" не мой! Замечения справедливы. Я уже сам лайку спустил на желающих продать. Знаю что аппарат клубный. Клуб распался, аппарат продается. Если новой инфы не дадут, то удаляйте@ Маэстро, Жду сегодня все данные фото в том числе, если не исправите как написано в правилах завтра объявление снесу.
[media]https://youtu.be/Ud8TC6CDOSQ[/media]