Продам дельталет!

Маэстро

Я люблю строить самолеты!
Продам дельталет. Приборы в комплекте. Двигатель РМЗ500. Крыло "Атлет" Обращаться по телефону 8-913-937-43-46 Александр.
цена 240 т.р.

Замечания приняты, и исправлены!
Ну и всё равно не обьявление а  халтура. Ни фото, ни налёта, ни года изготовления. Ничего не ясно, только то, что он любит строить самолёты.  Сам себе  и звони на свой номер :~~)

@ Маэстро, Жду сегодня все данные фото в том числе, если не исправите как написано в правилах завтра объявление снесу.

@ Маэстро, Жду сегодня все данные фото в том числе, если не исправите как написано в правилах завтра объявление снесу.
" Велосипед" не мой! Замечения справедливы. Я уже сам лайку спустил на желающих продать. Знаю что аппарат клубный. Клуб распался, аппарат продается. Если новой инфы не дадут, то удаляйте
[media]https://youtu.be/Ud8TC6CDOSQ[/media]

Уважаемый Маэстро, Не подскажите, на основании чего, Вы выставляете в продажу(на видео), аппарат, купленный мной месяц назад в Новосибирске, причем у конкретного владельца, с регистрацией и СЛГ? 😱 😱 😱

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1436892963

Спешу Вам сообщить, что дельталет имеет не РМЗ 500, а Хонда d15в, и уже успешно летает на острове Соловецком. Продам не зная что и не зная где, но продам?
С Уважением.

Видео полетов не соответствует аппарату, с которого производилась видеосъемка, т.к. это видео снимал я со - своего аппарата, проданного "Maxim Solovki".
В реальной продаже клубный аппарат, на котором обучилось не одно поколение курсантов с 2005 по 2012 гг.; сам на нем проходил обучение.
Маэстро, выкладывайте реальные фото и видео.
Выложенное прошу удалить.  :STUPID

Знаю что аппарат клубный. Клуб распался, аппарат продается.
Старый клуб распался по причине тяжелой травмы его руководителя ,но мы воссоздали его вновь в другом месте правда ,люди то те-же остались.Ну так вот этот аппарат был [highlight]бессовестно присвоен[/highlight] одним из бывших членов старого клуба,который воспользовался беспомощностью руководителя(вынужденной, по причине травмы после авиакатастрофы).Выносился он из ангара по частям,сначала был присвоен двигатель, но видимо показалось мало,потом присвоилось всё остальное.И этот умник в результате оставил группу пилотов (члены старого клуба не имеющие своей техники) из 4 человек без полётов и сам в результате не летает, потому что я ему запретил летать у нас за такие выходки.
Выложенное прошу удалить.  
Причём вместе с этим ПОЗОРНЫМ обьявлением о продаже!!!

Подтверждаю всё сказанное КСВ.
Прилагаю фото присвоенного аппарата!

Вложения

• IMG_6507_1.jpg
    IMG_6507_1.jpg
    59,3 КБ · Просмотры: 106
Аппарат называется "Тайга-УТС" имел СЛГ в 2013 году. Оформлен на бывшего члена клуба, который его и присвоил в дальнейшем.

Вложения

• SLG_001-1.jpg
    SLG_001-1.jpg
    79,3 КБ · Просмотры: 112
Теперь этот аппарат выставлен на продажу на Авито.
Номер объявления 674250840. Цена снижена, хотят избавиться любой ценой.  Телефоны указаны посредников. Значит совесть ещё беспокоит.

" Велосипед" не мой! Замечения справедливы. Я уже сам лайку спустил на желающих продать. Знаю что аппарат клубный. Клуб распался, аппарат продается. Если новой инфы не дадут, то удаляйте
[media]https://youtu.be/Ud8TC6CDOSQ[/media]
оператору руки оборвать...чуть не блеванул смотря на полном экране... 😱

Назад
Вверх