продам дельталёт

kozerog

Я люблю строить самолеты!
продам дельталёт. Налёт не знаю никто не знает. Брал в прошлом году для учебы в плачевном виде. Восстановлен до лётного состояния отлетал сезон сейчас на лету.  Коротко о состоянии---- Крыло Апогей 16М двиг. Чаппарал\Коматсу\ телега на двоих но убавлена рамка для одного .Всё старенькое но для начала пойдёт. Находится Тюменская обл. г.Ишим.Хорошему покупателю-хороший торг.На сайте редко т-ф 89504800702 Александр.Тел-фон для подробных ответов. Цена начала 60 т.р.

Вложения

• P8120499_001.JPG
    P8120499_001.JPG
    65,3 КБ · Просмотры: 92
  • P8120501.JPG
    P8120501.JPG
    60,5 КБ · Просмотры: 105
  • P8120504_001.JPG
    P8120504_001.JPG
    71 КБ · Просмотры: 104
Заводите авто ставьте багажник и в путь.При вас аппарат поднимется в небо сядет разберётся и домой.

Увы отпуск уже отгулял...2500км туда + 2500 обратно за выходные не потяну...неделя нужна... работать за меня некому, отпуска планировались ещё весной....

пока разукомплектовывать не буду.Ведь он-же летает да-и торг не отменён но с самовывозом.

Адекватный аппарат для небольшого бюджета. Мотор японский заводится легко, работает ровно без вибраций на впуске лепестковые клапана. Крылышко старенькое но в летном состоянии в этом году обшивку смотрел производитель по его заключению летать можно. Телега изначально была двухместная. Я при весе 70 кг. на вариометре стабильно видел 2,5-3 м/с при скорости 65 км/ч. С брошенной ручкой стабильно летит чуть больше 50 км/ч.
Интереса в продаже я не имею просто я его облетывал.

Списывался с хозяином, честно говря в раздумьях... приборы он снимает, винт, что на фото то же.... взамен отдаёт какой-то тяжёлый с которым скороподъёмность никакая.... почему не написал в теме не понятно?!

Мотор 25лс с мощного дизельного пускача или генератора... как-то так, если что на него фиг чего найдёшь.... дилемма, но цена приемлимая..

Понятно, овчинка выделки не стоит. Парус наверняка менять надо. А у РМЗ 640 сколько лошадок?

[highlight] kozerog[/highlight] здравствуйте. На всякий случай предложу для такого двигателя винт. Может понадобится на запас. Когдато были у нас  такие дельталёты "Орион" называется, Тюменцы делали, (потом продали, разобрали и т.д.), остался винт,  деревянный, голубенький с жёлтыми законцовками. Если не надо, сделаю из него сувенир часы, он лёгенький, как раз на стену пойдёт.
Кстате ещё завалялся кикстартер, древний на вид, но рабочий. Почистить покрасить, запас тоже будет, но эта деталь у них вечная.
Вообще это пускач большого трактора КАМАТСУ япония, ресурс примерно 250 часов. Тяги выдавал зимой с тяжёлым винтом 90кг, который у меня 115кг.

Вот этот винт. Правда уже реализован, так же как и кикса.
Может кто сознается, кто изготавливал такие винты?

Вложения

• WP_000645.jpg
    WP_000645.jpg
    55,1 КБ · Просмотры: 87
  • WP_000646.jpg
    WP_000646.jpg
    51,7 КБ · Просмотры: 91
  • WP_000651.jpg
    WP_000651.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 88
Назад
Вверх