ПРОДАМ ДЕЛЬТАЛЕТ

silver wings

www.дельталетюг.рф
Продам дельталет двигатель Ротакс 582, крыло Стрейнжер.
350т.р.
и Поиск06 с двигателем Хирт2703, крыло Небо14 - 150т.р. Оба дельтика находятся в Новокузнецке.
т.89039084877

фото

Вложения

• sized_DSC00313.JPG
    sized_DSC00313.JPG
    173,2 КБ · Просмотры: 102
  • sized_DSC00305.JPG
    sized_DSC00305.JPG
    173,2 КБ · Просмотры: 109
Поиск 2001г- химик на химии работал один сезон налет150 ч.
Приборная панель от дельтика с 582 ротоксом.

Меня больше интересует тот Поиск, что  с Хиртом, его данные озвучте плиз. Раз продаетете, давайте фото и больше данных.

Игорян,что хочешь прикупить?
Поскольку других отзывов на объяву не было, принимаю на свой счет. Меня зовут Александр, г.Чебаркуль, Челябинская область. Да хочу приобрести еще один для химии по разумной цене, а Поиск, чтобы у нас были все однотипные.

Игорь это я. Уже приобрел Круиз с 912 Ротоксом. По поиску, телега стандартная без излишеств, приборная панель Никитинская, крыло в шестиметровом пакете. На дельталете уже три года никто не летает, чтобы сфотать надо собрать, а лень. Будет время сделаю фотографии.

Я бы не стал покупать технику по фотографии. В любом случае вам придется приехать В Новокузнецк, полетаете , а там уже будет предмет для разговора. Да и я должен знать , что продаю технику человеку умеющему летать.

Действительно, чего смотреть, Поиск - он и есть Поиск. Летаю на них шесть лет, потому и хочу подобный для своих новичков. А посмотреть и полетать безусловно надо, вот только далековато до вас ехать, да и везти не ближний свет, на неделе позвоню.

Как мне сказал Игорь(silver wings)при продаже на двигатель будет установлен новый коленвал,хотя и этот ресурса далеко не выработал.Этот аппарат в офигенном состоянии,при учете того,как Игорь относится к нему.Под солнцем-только на время полетов-остальное-ангарное хранение,на выезде чехол на крыло.Аппарат кому попало не продаст.

Аппарат кому попало не продаст.
При такой щепетильности, летал бы сам, зачем продавать. И кстати на мой звонок и вопрос - был ответ, что борт не продается пока. И какой смысел был объяву давать, не пойму. :-?

Назад
Вверх