Продам дельталете Форсаж

Юрий НЕО

Настоящему самураю даже в бою нескучно
Продам дельталет Форсаж в идеальным состоянии.
Изготовлен в компании Воздушный мост. Установлен двигатель инжекторный  Suzuki G 13 bb 100 л.с. Спас система Кобра-500. Крыло Атлет (салатного цвета с синей кромкой), яркое, не выгоревшее. Имеется тример для комфортного полета по маршруту. Также в комплекте металлические лыжи для взлета и посадки на снег абсолютно новые ни разу не были в эксплуатации. Также имеется поплавковая платформа Аквамарин для взлета и посадки на воду. Чехлы на крыло для хранения в неразборном положении и чехлы на сам дельталет для транспортировки. Так же прицеп для перевозки дельталета переделанный из лодочного и зарегистрированных в ГАИ.
Дельталет так же зарегистрирован и имеет государственный и регистрационный знаки RA - 1184G.
Хранение гаражное, очень маленький налет, менее 10 часов.
Цена вопроса 750 т. р.
Контактный телефон 8 925 504 пять 4 98, Юрий.

Вложения

• image_020.jpg
    image_020.jpg
    56,2 КБ · Просмотры: 110
  • image_021.jpg
    image_021.jpg
    31,6 КБ · Просмотры: 117
  • image_022.jpg
    image_022.jpg
    41,9 КБ · Просмотры: 109
Какая тяга у телеги ?
Я не знаю. Знаю, что измерили специальным огромным безменом, который привязывали одним концом к дельталету,  другим к бетонному столбу. Прибор зашкалило. Тяга соответствует заявленной мощности двигателя в 100 л.с. Редуктор Чернова, винт трех лопастной от Наиля. С длинными металлическими оконцовками, для благополучных полетов не только с земли, но и с воды.

Роняю ценник до 700 т. р.

Так же при крепил несколько фотографий с гидроплатформой Аквамарин от Воздушного моста.

Вложения

• image_023.jpg
    image_023.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 98
  • image_024.jpg
    image_024.jpg
    57,4 КБ · Просмотры: 101
  • image_025.jpg
    image_025.jpg
    68,7 КБ · Просмотры: 90
Назад
Вверх