продам дельтолет в тулуне 100т.р

studer66

Я люблю строить самолеты!
Куплен осенью 2014, в 2015 был разобран ,продефектован, покрашен и заново собран.

Двигатель и рама
Двигатель РМЗ-640 с электростартером, установлено принудительное охлаждение цилиндров по принципу Ротакс чего ранее не было .Новый мощный АКБ. Микропроцессорная система зажигания от ваз-2108. Крыло в хорошем состоянии ,модель не знаю но похоже на "ШТИЛЬ".

Цепь, звезды, колеса
Колёса от скутера ,имеется комплект лыж. Зимой аппарат на лыжах но без крыла можно использовать как аэросани.

Примечание
обмен на авто, на обмен дороже, есть разумный торг возле аппарата, в качестве доплаты могу дакинуть ваз 2106
тел. 89245443560

Вложения

• sdg_001.jpg
    sdg_001.jpg
    70,1 КБ · Просмотры: 92
Друзья! Данное объявление было на ДРОМе так  сын  его  копию поставил и  сюда. в итоге  всё  выглядит  неказисто.Прошу  простить.Но  всёже  внесу некоторую ясность: интересна продажа, если  обмен  то  впервую очередь на  парамотор.Обмен  на  авто  интересен  менее  всего.

Доброго здоровья! А Вы тут попробуйте разместить объявление ,и хорошо бы больше фотографий вблизи,явно не помешает. Удачной продажи или обмена!

https://paraplan.ru/forum/

Двигатель РМЗ-640 с электростартером, [highlight]установлено принудительное охлаждение цилиндров по принципу Ротакс чего ранее не было[/highlight] 

На Буранах всегда было установлено принудительное охлаждение с завода.

Микропроцессорная система зажигания от ваз-2108.

Это надо понимать что вместо штатного коммутатора поставили более дешовый от ВАЗ-08?

Крыло в хорошем состоянии ,модель не знаю но похоже на "ШТИЛЬ".

Крыло похоже "Градиент" производства ИАПО, оно хоть Усиленое под мотор, или вы не знаете?

Цепь, звезды, колеса

Это какая цепь? и зачем звёзды?

Колёса от скутера

Основные видимо картинговые на 285мм диаметром.

Ну и главное конечно, дельт облётывали? Как летит в одного и летит ли вдвоём?
  Соболев, Савченко или Смольский его не пробовали? (чтоб получить прямую объективную инфу)

Уважаемый Байкал! Попытаюсь ответить Вам и всем кому это интересно. Дельталёт  я  приобрёл  в Ангарске  у  Галенского  Анатолия, надеюсь Вы  его  тоже  знаете. С  его  слов  дельта  была  построена  из  комплектующих Иркутского авиазавода  одним  из  его  рабочих,кстати  на  нём он успешно  летал.Анатолий  его  несколько "модернезировал":  удалил принудительное  охлаждение  (голые цилиндры  должны  были  обдуваться  встречным потоком  воздуха), установил зажигание  с  датчиком Хола и комутатором  от ваз-08. Гонка двигателя  показала  что  перегрев  неизбежен  и  пытаться  взлететь  без  охлаждения  по  крайней мере  глупо. Клин  словишь  на  раз! Я  принудительное  охлаждение  вернул  на  место  но  малость  переделал  чтобы  улучшить  обдув  обоих цилиндров  как  это  сделано  на  Ротаксе.... Про  крыло  ничего  не  скажу  Шильдиков  указывающих  модель  не  обнаружено, но  я  думаю         Вы  правы:  крыло  сделано  добротно (100% не  самодел)-видимо тоже  с  Авиазавода...Про  цепь и  звёзды я как бы  объяснял:  данное  объявление  сын  скопировал  на  ДРОМе где  оно  было  вылажено  в разделе  мототехника и  перенёс  сюда  на  форум. Там  есть  и  более подробные  фото  которые  здесь  не  удалось  разместить. Задние  колёса  изначально  были  дутики  но  их  заменили  на  скутерныё большего  диаметра  что  на  неровностях  предпочтительнее....По  поводу  моих  земляков  :Иван Савченко  сейчас  не  живёт  у  нас  в  городе  слышал что  он переехал  в  Иркутск,с  Витей  Соболевым   договаривались облетать дельталёт  9 мая  2015г.  но  он  потом  отказался дескать  навёл  справки и  решил  что  дельта  нелетающая  хотя  воочию её  не  видел.А  потом  вообще  уехал  на Севера  на  заработки.А  со  Смольским  я  к сожалению  не  знаком. В  итоге    в сентябре  на  свой  страх  и риск  совершил  несколько   подскоков.По  ощущениям (хоть я и  не спец) дельта  должна  летать.

Дополню своё объявление: в  комплекте  к дельталёту имеется штанга  с  наконечником  под  шар , позволяющая  транспортировать  аппарат  легковым  авто  .Переднее  колесо вывешивается  и дельта  катится  за  автомобилем  на задних  колёсах. Крыло  упаковано  в  чехол  :  Длина  чехла  может  быть  4  или 6  метров  в  зависимости  от  степени  разборки крыла.

Чуток  сброшу цену-95т.р.  Народ , налетай-подешевело!

Дельталёт  находится в  Иркутской  области г. Тулун . Информация   для mixmix:  подробные  фото  можно  посмотреть  на  ДРОМе  в  разделе  мототехника, надо  только  набрать  город  Тулун..Здесь  те  фото  вставить  не  получилось.На ДРОМе  объявление  выкладывал  давно  может  оно  уже  в  архиве-смотрите  там.

Я на эту телегу давал Анатолию трубу 48х5, должна стоять (продольная), а также заменил обычные гайки на авиационные самоконтры.  Он довёл двигатель "до ума", с эл/стартером, 2 катушки зажигания - работал хорошо. Всё сделал и перешёл на параплан.

Вставлю фото с дрома.

Вложения

• 1452137399928_bulletin.jpeg
    1452137399928_bulletin.jpeg
    58,1 КБ · Просмотры: 96
Назад
Вверх