ПРОДАМ ДЕЛЬТОЛЕТ!!!

Tolya

Я люблю строить самолеты!
Продам дельтолет!!! Телега "Поиск 06", двигатель "ROTEX 912" с налетом 350 часов; крыло "AEROS PROFI TL" с налетом 5 часов; новые лыжи; обтекатель не установлен. Место нахождения- Пермь. Стоимость 650 т.р. 298-77-00. Анатолий.

Уважаемый, если беретесь продавать чей-то аппарат, то хоть называйте правильно "дальтАлет", а то просто уши пилотам режет.... Простите, что не по теме

Так то "Уважаемый" свой дельталет продает, так сказать собственный! Это так для информации  🙂

Для слишком грамотных: (Rif ) Анатолий продает СВОЙ аппарат, а потому как он его назовет дельтОлет, или как то ещё это его дело!Но  Аппарат действительно хороший и стоит своих денег! :IMHO :IMHO

Пардон, а что, русский язык уже отменили? Себя-то хоть уважайте, если СВОЙ аппарат не уважаете! (это я для не "слишком грамотных").

В итоге парень продает дельт и по  той цене которую он хочет , конечно грамотно написанная речь больше нравится всем , но увы мы живем в данном мире и со своими жителями, так давайте же жить дружно ,  а мне кажется , что цена великовата  ! ! !  :-[
А можно и по другому как мы привыкли "ты чо придурок , столько заломил за свойю тачку?" . И по тому , мы все хаем наш "мир" , - так и живем, - извините конечно за столь не "по теме пост" но хотелось донести до каждого - будем более корректны !!!
Берем или нет и каждый предлогает свою цену!
С уважением "МАЗИН"

От всей души желаю автору объявы удачной продажи! Еще раз извиняюсь, что влез на чужую ветку со своими комментариями, но ей богу, господа пилоты, если вы таковыми себя считаете, то  не унижайте себя незнанием элементарных названий хотя бы перед дилетантами, каковые здесь тоже присутствуют. Andrey677, спасибо за поддержку.

Правильно тов. Rif говорит !  Сначала писать научиться не помешает кой-кому ! ( и не только Толе ),сам не умеешь - поставь программку - исправлялку ! Я вааще среди хохлов живу - так просто уши увяли уже давно -но тех-то не перекрестишь !
А нам- стыдно , товарищи ! 😛

Правильно тов. Rif говорит !  Сначала писать научиться не помешает кой-кому ! ( и не только Толе ),сам не умеешь - поставь программку - исправлялку ! Я вааще среди хохлов живу - так просто уши увяли уже давно -но тех-то не перекрестишь !
А нам- стыдно , товарищи ! 😛
а что хохлы по вашему безграмотные?

Как же вы любите ПОТРЫНДЕТЬ не по теме. Грамотеи!  :STUPID Толя, выложи пожалуйста фото аппарата.

Назад
Вверх