продам дельту JAZZ 2000

vytautas42

Я люблю строить самолеты!
Срочно хочу продать мотодельтаплан польского производства JAZZ 2000 . Крыло STRATUS P2 S , 13,4 кв/м , движок R582 синяя голова , редуктор Е 1-3 , винт 1,80 , двухлопастной , переставляемого шага , все приборы , 2 шлема с наушниками , интерком , радио станция , спассистема GALAXY , топливный бак 40 л  , расход топлива 9 л/ч , налет 140 часов . Вес аппарата готового к лету 175 кг . скорость мин. 65 км/ч , средняя 85-90 км/ч , макс. 145 км/ч . Скороподъемность с пассажиром 4 м/c , один - 5-6
Стоимость 6500 EUR
Причина продажи - покупаю самолет
Тел. +37061073893 в Литве

Вложения

• Nuotrauka0035.jpg
    Nuotrauka0035.jpg
    46,2 КБ · Просмотры: 117
  • Nuotrauka0032.jpg
    Nuotrauka0032.jpg
    46,1 КБ · Просмотры: 122
  • nuotrauka0033_001.jpg
    nuotrauka0033_001.jpg
    70,8 КБ · Просмотры: 128
2 вопроса- расход 9 л. на 582? нонсенс ( имеется в виду с полно загрузкой) ... и скорость 145 без триммера это как? если только с заведомо передней центровкой...

и ещё воросик- почему винт 2 лопастной? что бы снять максимум мощности может лучше 3-4 при таком же диаметре. тем более что редуктор  позволяет.да и вибрации поменьше будет.

2 вопроса- расход 9 л. на 582? нонсенс ( имеется в виду с полно загрузкой) ... и скорость 145 без триммера это как? если только с заведомо передней центровкой... 
Ответ на первый вопрос - да , действительно , расход топлива 9 литров при полете с пассажиром - даю шляпу нас...ть  😀 , а скорость 145 это максимальная ДОПУСТИМАЯ  для этого типа крыла. Почему винт двухлопастной - незнаю , такой был при покупке , если не нравится - купите - замените  😉

Еще про расход топлива - неверится ? Ну приезжайте в Литву , это не так уж и далеко , полетаем пока погода позволяет , сами убедитесь

позавчерашний полет - 32 минуты в воздухе , сгорели 4 литра А-95 бензина , правда , летал один , да и вес мой всего лишь 56 кг  :'(

Шлем , второй такой же

Вложения

• Nuotrauka0015.jpg
    Nuotrauka0015.jpg
    58,8 КБ · Просмотры: 126
есть вопросы по доставке в р.ф. и другие страны .пишите akless@yandex.ru ответим и решим.

Подтверждаю — с доставкой проблем не будет. И с аппаратом тоже — Витас честный человек, и если говорит, что состояние хорошее, значит, так оно и есть. Я через Витаса покупал свой Джетфокс. Доставляет сюда человек в прошлом связанный с авиацией, прекрасно понимает что везет и как это надо делать.

ну что , если никому не нужен фирменный заводской аппарат со всеми причиндалами , тогда летайте на родных тазиках  😉

Ребята , кто мне звонил по поводу дельты , пожалуиста , напишите мне ЛС или точный адрес эл. почты , потому что я наверное неправильно записал и не могу выслать сообщение  :-/

Re: продам дельту JAZZ 2000
Ответ #14 - 17.10.12 :: 00:03:37 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
Подтверждаю — с доставкой проблем не будет. И с аппаратом тоже — Витас честный человек, и если говорит, что состояние хорошее, значит, так оно и есть. Я через Витаса покупал свой Джетфокс. Доставляет сюда человек в прошлом связанный с авиацией, прекрасно понимает что везет и как это надо делать. 

Vitalij, imia Vytautas-eto nacionalnojie imia v Litvie,samojie rasprostranionnojie,kak v Rossiji Ivan.Vsio ravno spasibo za poddierzku ziemliaka.

Vytas

Вах, перепутал 🙂. Если я правильно понимаю, имя — аналог моего, а у нас оно не очень распространенное. Теперь запомню кто есть кто на форуме 🙂).

А, Витас, «чтобы два раза не вставать»: с лыжами получается?

Назад
Вверх