Dgem Пока вы давите клавиатуру с пеной у рта! Я строю! Откуда Мордар 24 Авг 2019 #1 Продам Диз.Тепловую пушку. PROrab DPH 21 НОВАЯ! , коробки нет! Тех. паспорт в наличии. 12 000 р. ТОРГА нет! Любители поторговаться идите в МАГАЗИН! +79513888821 отправлю Т.К. за счёт покупателя. г.Новосибирск Вложения 4665982107.jpg 57,5 КБ · Просмотры: 104
Продам Диз.Тепловую пушку. PROrab DPH 21 НОВАЯ! , коробки нет! Тех. паспорт в наличии. 12 000 р. ТОРГА нет! Любители поторговаться идите в МАГАЗИН! +79513888821 отправлю Т.К. за счёт покупателя. г.Новосибирск
ARTABAN-A Я люблю РОССИЮ! Откуда РОССИЯ 8 Сен 2019 #2 Добрый день. Интересует меня, пушка двухконтурная или нет? Короче - тёплый воздух идёт вместе с выхлопом или выхлоп отдельно и воздух идёт чистый?
Добрый день. Интересует меня, пушка двухконтурная или нет? Короче - тёплый воздух идёт вместе с выхлопом или выхлоп отдельно и воздух идёт чистый?
teterev Жил и живу небом ! Откуда Архангельск 8 Сен 2019 #3 artaban сказал(а): Добрый день. Интересует меня, пушка двухконтурная или нет? Короче - тёплый воздух идёт вместе с выхлопом или выхлоп отдельно и воздух идёт чистый? Нажмите, чтобы раскрыть... ... если сверху нет выхлопной трубы - одноконтурная . 😉
artaban сказал(а): Добрый день. Интересует меня, пушка двухконтурная или нет? Короче - тёплый воздух идёт вместе с выхлопом или выхлоп отдельно и воздух идёт чистый? Нажмите, чтобы раскрыть... ... если сверху нет выхлопной трубы - одноконтурная . 😉