Продам два РМЗ-640

Первый мотор с шестеренчатым редуктором открытого типа и моторамой,тяга 115 кг, наработка мотора 15 часов после чего был законсервирован, за него хочу 32 тысячи рублей.

1

Вложения

• 23012011283.jpg
    23012011283.jpg
    113,3 КБ · Просмотры: 90
Второй мотор "авиа" продается с шестеренчатым редуктором закрытого типа, с моторамой и винтом, и оригинальным карбюратором микуни, мотор выдает тягу 122 кг, наработка после покупки и обкатки на земле всего 7 часов, отличный мотор, сейчас пока стоит на телеге, за прошу 42 тысячи.

Телега стоит на аэродроме, как смогу съезжу, сфотографирую  подробно мотор.

22vaho С одним карбом 122 кг тяги это бред с двумя столько не выдаёт и еще 42 тыс это вместе с телегой 

Во первых vano, во вторых у меня выдает на полном газу на динамометре 122 это точно и без обмана, если у вас с двумя столько дает, значит мотор убитый, здесь не только от мотора все зависит но и от винта, сначала на нем стояло два карбюратора, было только 117 я поставил один микуни и стало 122, если покупатель захочет я могу поставить впускной коллектор по два карбюратора и два карбюратора к 65.

Я мотор брал за 39 в коробке новый, винт взял за 4, и моторама с подушками еще 2, микуни 4 .

Не засирайте тему, идите мимо не портите не себе не людям настроение.

Кто приобретет мотор в ближайшие две недели в подарок 10 литров МС-20

Назад
Вверх