Продам двигатель BMW R 1200 GS 2008г.

ujin K

Я люблю строить самолеты!
Продаю двигатель  BMW R 1200 GS 2008г.пробег 28 000км,в комплекте все для установки на самолет (кроме редуктора) цена =2900евро.

...и пробег в трое меньше и торг , и целый мот ...
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1295589-624a.html

Да и ктому же,на самолет практически и идет почти весь мотоцикл,возьми попробуй реализуй эти остатки что бы выйти на мою цену.Такие умные уже были...

Да на нем живого места нет!Какие 10 000,судя по трубам все 80 000 и год зто 2005, нельзя же быть такими  тупыми!!!Да и вообще чего повторяться
Места нет живого это у тебя в голове ! А мот в отличном состоянии , 2007 год , пробег скорее всего реальный , потому как сматывать его для такой цены не рентабельно , а трубы , да будет тебе известно , такими становятся через десять минут работы на холостых , если они не двойные ! Удачи в продаже , маркетолог !!!

Там трубы отшлифованы они не просто посинели,это делают когда на них большей налет и большей пробег,а пробег сматывают при расчиповке еще в Черновцах и дополнительных затрат никаких нет.А тебе "Умный" удачи в покупке старых корчей!

Я присматриваюсь к вашему мотору. И есть несколько вопросов. А как этот мотор "подключить" ?

Там выход на кардан насколько понимаю. А кпп встроенная ? Можно ли напрямую подрубить винт через кпп?

КПП не встроенная,она снимается а на ее место ставится переходной редуктор.По вопросам переоборудования обратись к Jimmi он боее квалифицированно обьяснит.Я байкер а не авиатор.

Я присматриваюсь к вашему мотору. И есть несколько вопросов. А как этот мотор "подключить" ?

Там выход на кардан насколько понимаю. А кпп встроенная ? Можно ли напрямую подрубить винт через кпп?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1266163971
здесь все расписано.

Посинели они там или не посинели а в столице нашел за 2500 американских не чем не гарантированых зеленых  рублей, сезон отжужал без проблем, расход топлива у этих двигателей ну прям радует. :STUPID

Назад
Вверх