Продам двигатель bmw r1200 2012 г двухвальный.

uri72

Я люблю строить самолеты!
Двигатель в комплектации как на фото,Если будет желание помогу доукомплектовать необходимым.Пробег мотора 15000км.Минск.Андрей,т.+375296296708 можно вайбер.цена 135000р.

Вложения

• 616174.jpg
    616174.jpg
    37,3 КБ · Просмотры: 75
На фото не видно ! Что есть коса ,ЭБУ, Дросельн. Заслонки, Катушки, Чип ключ и тд .? Больше Инфы! 😱

На фото хорошо все видно.Продается двигатель.Если хотите косу ,мозги и тд и тп не вопрос,доукомплектую .Но эти все допы придётся докупить. Просто цена указана за этот мотор.У меня есть и полный комплект за такие же деньги,но мотор там тоже r1200 но предыдущий одновальный и года выпуска 2008 и пробегом 36000.

А если Вы доукомплектуете всем родным для полноценной работы, сколько будет стоить?

А если Вы доукомплектуете всем родным для полноценной работы, сколько будет стоить?
Присоеденяюсь к вопросу
Это наверное из Минской конторы Motors Engineering.Они для бэх я японцев всю обвязку с редукторами делают.

Присоеденяюсь к вопросу
Это наверное из Минской конторы Motors Engineering.Они для бэх я японцев всю обвязку с редукторами делают.
Сергей ! Добрый вечер ! Потянуло на импорт замещение ? Присоединяюсь.(как вопрос с рессорой ?)  С  уважением .

Всем здравия! Мы не моторс инжиниринг,но с фирмой этой знакомы,мы занимаемся ремонтом и продажей мотоциклов bmw , и ездой на них конечно), поэтому иногда продаем двигатели отдельно,иногда комплектами .Сейчас есть комплект с одновальным  r1200  цена 2000$ он забронирован,и есть отдельно двигатель двухвальный   последний в линейке воздушно масляных r 1200,он просто железо без комплекта 2000$ ,чтобы его доукомплектовать нужно долларов 800 в самом хорошем случае так как дорогостоящие достаточно элементы типа приборки ,мозги с чипом,и тд и тп список таки не маленький,и всё импорт,там их не колышит что курсы наших рублей где то на дне.

Назад
Вверх