ПРОДАМ Двигатель BMW R1200 с мотоцикла в обвесе

andruxa137

летчик-самоучка
Приветствую всех.
От коллег по работе поступило предложение о продаже
двигателя от мотоцикла R1200GS 2005 года. К нему прилагается все навесное и электроника, необходимые для запуска двигателя. Двигатель можно будет посмотреть в Москве в автосалоне АВТОДОМ на ул. ЗОРГЕ 17 стр 1.
В наличии будет через 2 недели, в абсолютно рабочем состоянии. Прошу прощения, но пока он не демонтирован, фото выложить не могу. Со всеми вопросами прошу звонить по телефону 8-девять один шесть-263-76- три пять.
Информация будет добавляться по мере прояснения.
Цена 85000р.

Документы останутся у нынешнего владельца мотоцикла, он ставит обновленный двигатель с оборудованием с другого мотика и будет ездить со своим старым птс без изменений, так как на новый движок у него нет документов вовсе.

Документы останутся у нынешнего владельца мотоцикла, он ставит обновленный двигатель с оборудованием с другого мотика и будет ездить со своим старым птс без изменений, так как на новый движок у него нет документов вовсе.
Какие дефекты у этого двигателя, что его даже на мотоцикле предпочли заменить другим?

Никаких. Рабочий мотор 2005 года. Обслуживание у офдилера, где я и работаю. Его меняет парень потому что он достал себе годовалый мотик без документов, а на новых таких движках уже есть водяное охл и некоторые другие прибамбасы. Не рабочий двигатель никому не нужен и я бы не стал его продавать.

Двигатель выкупил.
Андрюхе137 спасибо, отличный мотор!
Можно закрыть тему

Назад
Вверх