Продам двигатель EJ-20

Продаю двигатель от Субару Легаси 1995 года ЕJ20.Снят с работающей машины 25 декабря 2011 года. Запускался и работал без замечаний.Комплектация: двигатель  генератор, стартер, (контроллер, проводка.Цена всего указанного 35 т.р.

:~)

Вложения

• DSC05279_001.JPG
    DSC05279_001.JPG
    70 КБ · Просмотры: 84
Я  такой  еле  за  18  продал. ;D
Ну во первых из Коломне те жило что либо продатъ ;D 😀 ;D Во вторых вы так и не услышали звук вашего мотора что с инжекторным навесным что в переделоном варианте с тромблером и не известно когда услышет новый владелец. А в трет их я свой лично заводил уже со снятой машины присоединив нивовский радиатор и залил естестве но жидкость.Фкрутил механический датчик , довление показывает 5. работает ровно естъ фото но почемуто не скачевается,попытаюсъ по же. А продаю я его по причине что не подходит на двухместный автожир с кабиной ,нужен 2.5 .А не купят прийдеца без кабиный строетъ или воткну на свою Ниву хай грибе.  И вопше не понимаю зачем периделотъ двиготелъ с инжектора на тромблер, это опятъ возврашятся к деривяным граблям. :STUPID

vladimir60 сказал(а):
Продаю двигатель от Субару Легаси 1995 года ЕJ20.Снят мной лично с работающей машины 25 декабря 2011 года. Запускался и работал без замечаний.Комплектация: двигатель со всем навесным, генератор, стартер,маховик (механика), контроллер, проводка.Цена всего указанного 35 т.р.Находится в Калуге.Лучше звонить.Телефон для связи: 9208728500.Владимир.Фото по запросу после праздников.

vladimir60 сказал(а):
фото двигателя ej20

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?action=downloadfile;file=DSC05279.JPG

Это один и тот же? :-/

Назад
Вверх