Продам двигатель мотоцикла BMW R1200 2008 год. + проводка,мозги,ключ и тд. 2700$

uri72

Я люблю строить самолеты!
Мотор плюс все к нему,чтобы он полетел.Мотор сниму с одного из нескольких мотоциклов,можно будет завести,послушать,понюхать и тд.Минск.Андрей +375296296708

Блин похоже кто то решил (и теперь всем об этом рассказывает) что на этом сайте богатые и сумасшедшие русские скупают всё что похоже на двигатели, в связи с чем появилось стоооолько продавцов с количеством сообщений равным О.
Мотор плюс все к нему,чтобы он полетел
нет,редуктор не мой профиль
Дружище что бы он полетел к нему ещё ого го как много всего надо, а вы даже с мотоцикла его снять не удосужились, про редуктор я и не говорю.Но при этом просите 120 000 руб.А веткой ниже за 140 000 продают Ротакс который действительно установил и полетел.

Я поясню один раз,дабы не слышать больше кефира жидкого про богатых и сумасшедших.Я сам богатый и сумасшедший!Но мотоциклист,объехавший пол мира.Кроме того у меня фирма по продаже и ремонту мотоциклов бмв и продаже запчастей к ним.И моторов несколько за сезон продаются для ваших нужд,и люди потом благодарят.Ну а с мотоцикла мотор снимается только после того,как клиент поприсутствует при заводке и увидит как мотор работает в разных режимах.Ну а по цене уж извините,мотоциклы бмв в рублевой зоне не производят,это импорт,соответственно комплект как стоил 2500$ два года назад ,так и стоит сейчас.Про падение курса рубля к доллару -это не ко мне.

Вы вводите в заблуждение людей своими фразами
Мотор плюс все к нему,чтобы он полетел
Этого явно недостаточно, чтобы он полетел. Вот от сюда и такая реакция у людей, которые этот путь прошли. Ругаться ни к чему. Уберите ее , а то получается что вы ищете не совсем сведующих людей.

Спасибо всем за участие. Двигатель плюс допы проданы.После нового года приедет еще два,поэтому буду рад предложить.

Назад
Вверх