Продам двигатель РМЗ 640 с редуктором и винтом за 35т.р.

Сняли с дельты для замены на Ротакс 582.
Перебрали, поставили новые чешские поршня и кольца.
Редуктор планетарный, вечный. Редукция 2,5. Винт есть, будете копировать у Искателя, не дорого. В мешке крышки, крыльчатка, ремень, шкив, коммутатор, карбюратор к 65, глушитель. Купил два года назад, для паратрайка. Не заводил, не собирал. Прокручивал без свечей с маслом. Пока летаю на одноместном паратрайке. Этот двигатель не особо нужен.
Вышлю тк. ПЭК или тк. Желдор экспедиция.

Была задумка поставить его на универсальный паратрайк под параплан ТХ42, или на тот же трайк вешаем крыло от Юниора с подкосами и приставной хвост с управлением Пуш-пул и летим на авиа пикник в Псебай.

Вложения

• ____640.jpg
    ____640.jpg
    115,5 КБ · Просмотры: 263
я купил такой вечный редуктор, не смотрел еще его нутро, но когда трогаешь за нос вала редуктора он ходит вправо, влево,что бы это значило?

Планетарный редуктор, вторая опора выходного вала в коленвале через подшипник.

Судя по кострукции, выполнен в заводских условиях, причём на высоком уровне, метал солидный, склёпан надёжно, а вот с нутром пока не знакомился. При наличии времени расколю для ознакомления. Я не рассматривал пока его крепление, скинь картинку с отверстиями и с орентируй по размерам. я расстыкую его и сравню. РМЗ-то всё равно пока не дышит, да и погода скурвилась. Вчера +20, сегодня снег пошол. Отвлекусь на него.

Сняли с дельты для замены на Ротакс 582.
Перебрали, поставили новые чешские поршня и кольца.
Редуктор планетарный, вечный. Редукция 2,5. Винт есть, будете копировать у Искателя, не дорого. В мешке крышки, крыльчатка, ремень, шкив, коммутатор, карбюратор к 65, глушитель. Купил два года назад, для паратрайка. Не заводил, не собирал. Прокручивал без свечей с маслом. Пока летаю на одноместном паратрайке. Этот двигатель не особо нужен.
Вышлю тк. ПЭК или тк. Желдор экспедиция.

Была задумка поставить его на универсальный паратрайк под параплан ТХ42, или на тот же трайк вешаем крыло от Юниора с подкосами и приставной хвост с управлением Пуш-пул и летим на авиа пикник в Псебай.
Здравствуйте хотел узнать у вас. Какой винт стоял на аппарате и похож ли мой редуктор на ваш?

Screenshot_2020-07-19-16-22-28-394_com.avito.android.jpg

IMG-20200712-WA0018.jpg

Назад
Вверх