Продам двигатель Ротакс 503.

Продам двигатель Ротакс 503. Наработка двигателя 140 часов. Суммарный люфт 0,030 и 0,035. Полный комплект:
редуктор 1:2,35
бензонасос,
карбюратор,
ручной стартер,
выхлопная система.

Цена 1400 долларов с учетом доставки.

Вложения

• Rotaks_503_007.jpg
    Rotaks_503_007.jpg
    58,9 КБ · Просмотры: 79
  • Rotaks_503_008.jpg
    Rotaks_503_008.jpg
    74,7 КБ · Просмотры: 83
  • Rotaks_503_006.jpg
    Rotaks_503_006.jpg
    100,3 КБ · Просмотры: 85
Продам двигатель Ротакс 503. Наработка двигателя 140 часов. Суммарный люфт 0,030 и 0,035. Полный комплект:
редуктор 1:2,35
бензонасос,
карбюратор,
ручной стартер,
выхлопная система.

Цена 1350 долларов с учетом доставки.

Отвечу на многочисленные вопросы мне в личку где купить ремень для такого редуктора. Да полно их продается и в России и в Украине. Вот некоторые ссылки    http://www.linekom.ru/htd_800_8m.html      http://motor-reduktor.com.ua/zubchatyj_remen_htd_8m_14m

Уважаемые форумчане, предновогодняя скидка на этот двигатель. Цена двигателя 120 долларов. Цена действительна до 31.12.2017. 

Вот это я понимаю!
Скидка просто супер![ch128077]
Всего за 120 долларов такой мотор.

нолик  просто  забыл  Михаил  поставить..............

нолик  просто  забыл  Михаил  поставить..............
Ноль не значит ничего,
Но нельзя и без него.
                  (Гольцевой А.)

Спасибо "мир", про нолик забыл. Цена 1200 долларов. В рублях это будет 71 т.р.

Хорошая  цена за  нормальный  мотор.

Тут товарищ хочет спросить, какие гарантии на люфты? Что, если, после непродолжительной работы (1-2 часа) они станут предельными, или запредельными?

Тут товарищ хочет спросить, какие гарантии на люфты? Что, если, после непродолжительной работы (1-2 часа) они станут предельными, или запредельными? 
Виктор, тут на форуме уже много народу брали у Михаила двигателя, у меня тоже от него и нареканий вроде не было ни разу, за всю историю развития авиации, 🙂   по этому они поступают сюда как правило в отличном состоянии, на нормальных маслах летают и налет не большой. 😉

Виктор, тут на форуме уже много народу брали у Михаила двигателя, у меня тоже от него и нареканий вроде не было ни разу, за всю историю развития авиации, 🙂   по этому они поступают сюда как правило в отличном состоянии, на нормальных маслах летают и налет не большой. 😉
Зря Вы так думаете, я знаю двоих, кто остался не доволен. Скореп всего, они не читают эту ветку, а так бы, наверно, отметились бы.

Назад
Вверх