Продам двигатель subaru EJ-16 100лс, с редуктором.

diletant

Я люблю строить самолеты!
Двигатель SUBARU EJ16,готовился на МДП,но так и не довел до ума.К нему новый редуктор(по моему Виноградова).Полтора года в гараже,руки не доходят до него.К нему есть облегчённый маховик из дюраля,и свой автомобильный,новые электробензонасос и масляный фильтр, "мозги" "Январь",винт четырехлопастной (новый).Двигатель с документами, с Владивостока. Пробег на авто- до 50 000км. За всё прошу свои затраченные 60т.р.

Попробую ответить по мере заданных вопросов:
1.Фото в понедельник,сам не умею,попрошу сына,сейчас пока он в отъезде.
2.Редуктор нет смысла продавать отдельно,сами поймите, продам редуктор-двигатель не уйдет, останется в подарок.
3.Не знаю что означает "полный коммплект", попробую перечислить еще раз, а там судите сами.Из всего далее перечисленного что то купил с движком,что то докупал сам.
Итак: двигатель с редуктором и "мозгами"( куплен у одного чел.,который готовил его на самоль.),винт левого вращения для толкающего варианта 4х лоп. куплен у Меглинского, остальная мелочёвка типа лопнутого при перевозке пластмассового кожуха ремня ГРМ,фильтра масляного, электробензонасоса-все из магазина для иномарок.
Ну и как говорил есть родной маховик , и ещё один,который заказывал сам на заводе. Находится все в Краснодарском крае. Вроде всё.

винт [highlight]левого вращения[/highlight] для толкающего варианта 4х лоп. куплен у Меглинского
У меня возникло недопонимание.
С термином - левое и правое вращение постоянная путаница.
Вторичный вал шестеренчатого редуктора и соответственно винт вращаются в противоположную от двигателя сторону - вправо, т.е. по часовой стрелке  если смотреть на толкающий винт по направлению полёта.
Поясните пожалуйста, и если можно оставьте номерок телефона.(можно в личку)
Всерьёз рассматриваю вопрос о покупке подобного агрегата !

Юрий,попытаюсь объяснить так как сам понимаю: если смотреть на винт в толкающем варианте(типа находиться сзади дельталета),то начну с маховика(вала)двигателя,он вращается против часовой стрелки,,соответственно перв. вал тоже вращается против ч.стр. и имея ВНУТРЕННЕЕ зацепление втор. вал и винт вращаются так же против ч.стрелки.Как то так.

1

Вложения

• IMG_6870.JPG
    IMG_6870.JPG
    20,9 КБ · Просмотры: 109
Назад
Вверх