Продам двигатель SUBARU ЕА-81

fflyer

Я люблю этот Форум!
Продам ЕА-81. 98-102 л.с. Выполнен капитальный ремонт с применением японских комплектующих. Двигатель гидрокомпенсаторный, с увеличенными кулачками распредвала. Планировал ставить на свой самолет, но достал движок полегче.

Цена 50 тыс. руб

Вложения

• 20170706_141500S.jpg
    20170706_141500S.jpg
    86 КБ · Просмотры: 248
  • 20170706_141510S.jpg
    20170706_141510S.jpg
    83,8 КБ · Просмотры: 249
  • 20170706_141521S.jpg
    20170706_141521S.jpg
    87,4 КБ · Просмотры: 273
Стартер, впускной коллектор, генератор идут в комплекте

Не стоило красить прям на  моторе деталюхи . Вызывает недоверие за капремонт толковый .

10-15 тыр выручить можно пробовать . Машины с этим движком по двадцатке продаются . А моторы эти неплохие , жили дольше самих машин .

Если не секрет - какому мотору отдали предпочтение (который полегче , помощнее , подешевле , понадежней , поэкономичней,
поремонтопригодней ) ? 

Я таких моторов перекапиталил много и за качество могу ручаться. Сам летал с субариком много лет.
Машины с такими движками не продают, так как последнюю выпустили в 1980 г. Вы путаете с ЕА 71, их делали до 1991. Но он меньше объемом и гораздо слабее.
Мотор реально редкий и в необычной комплектации.

Я таких моторов перекапиталил много и за качество могу ручаться.
-

не хочется умалять ваших возможных талантов , но в интернет-сообществе это БЛА-БЛА-БЛА называется , или "мое слово против вашего" или "цыган коня расхваливает ".

В вашей фразе не хватает ключевого слова  - ЧЕМ можете ручаться ?(головой , зуб) . Особенно сильно это подкрепляется вашим местонахождением - как же подкрепить в таком случае ручательство ???

Машины с такими движками не продают,
-

а вот такие дришпаки с каким мотором интересно ?

Вложения

• Leone.jpg
    Leone.jpg
    100,2 КБ · Просмотры: 142
  • leone2.jpg
    leone2.jpg
    73,1 КБ · Просмотры: 153
Какую тягу удавалось с него снять , если вы с таким летали? и вы не ответили еще на один вопрос:
в пользу какого мотора отказались от еа81 ?

а вот такие дришпаки с каким мотором интересно ?

Для начала, это - машины. На верхней - ЕА-82. И именно такие на подавляющем большинстве продающихся Леонов. 82й больше,тяжелей, с ремнем в приводе распредвалов. 81й найти можно, но это реально редкий мотор.

Верно, тоже подтверждаю, что 81 двигатель очень редкий, и надеятся что на машине которая продаётся из под забора за 10-20 тысяч рублей будет живой рабочий двигатель это просто глупо.
Если двигатель действительно качественно отремонтирован, то цена вполне удачная, я бы свой двигатель дешевле 60 вообще бы даже и не думал продавать, закончились давно времена халявы, нет давно халявных цен за рабочие редкие двигатели.

Слушайте,  DIM64, что Вы ко мне привязались, если есть у вас в Саратове такие моторы за 10 тыс. то покупайте- я не против! У нас на дальнем востоке такие давно кончились.  ЕА71 и 82 хоть сколько угодно по 10 тыс. есть и даже дешевле.
Отказался я от такого мотора только по одной причине- мне удалось найти Ротакс.
Маслонасос есть, но состояние смогу посмотреть только завтра, скорее всего будет среднее, они редко бывают не задроченные.
Все остальное есть.
Тяга с него в нетурбовом варианте  была 230, в турбовом 300, но это зависит от редукции и винта.
Я летал на ЕА-71 тяга была 170-175 винт 174см редуктор 2,1

Назад
Вверх